Cómo reiniciar el sistema

Si sufres problemas con SYNC® con MyFord Touch®, puedes reiniciar el sistema. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

• El vehículo debe estar Estacionado y encendido, no en modo Accessory.
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo
  • Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica.
  • Desconecta cualquier dispositivo USB o tarjeta SD que estén conectados al media hub del vehículo. Si tienes un Sistema de Navegación con Tarjeta SD, asegúrate de quitar la tarjeta SD.

1. En la pantalla táctil del sistema, toca Settings y luego System.

2. Navega por la segunda página del menú System, luego toca Master Reset.

3. Cuando SYNC lo indique, toca "Yes" para continuar.

4. "Realizando el mantenimiento programado del sistema..." aparece en la pantalla táctil por varios minutos.

5. Vuelve a aparecer la pantalla de inicio. Ahora el proceso de reinicio está completo.