Como todos los productos con tecnologías revolucionarias, SYNC® ha evolucionado desde su lanzamiento. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y el modelo del vehículo:27

1) SYNC (sistema básico) y SYNC con MyFord®

2) SYNC con Navegación Activada por Voz

3) SYNC con MyFord Touch®

4) SYNC® 3

Identifica tu versión de SYNC según la pantalla

SYNC tiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura.

SYNC con Navegación Activada por Voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas en 3D e íconos de referencia.

SYNC con MyFord Touch tiene una pantalla táctil interactiva en color de 8" en la consola central.

SYNC 3 tiene una pantalla táctil en color de 6.5" o 8" que ofrece acceso de un vistazo al estado de tu Teléfono, Sonido y Navegación (si lo incluye).

Identifica tu Versión de SYNC según las características clave

SYNC y SYNC con MyFord:

• Llamadas manos libres

• Control de voz de tu reproductor de medios

• SYNC® AppLink™ (si está disponible)

• Pantalla de grupo de instrumentos de 4.2 pulgadas, en colores o pantalla horizontal de dos líneas

SYNC con Navegación Activada por Voz:

Incluye las mismas características que el sistema básico más las siguientes:

• Navegación Activada por Voz

• Pantalla de navegación en color

• HD Radio™48

SYNC con MyFord Touch:

Incluye todas las características del sistema básico, más las siguientes:

• Pantalla táctil en colores de 6.5" o 8"

• Media Hub con dos puertos USB, lector de tarjeta SD y entradas de A/V (si está equipado)

• Controles de cinco direcciones en el volante

SYNC 3

Incluye todas las características del sistema básico, más las siguientes:

• Pantalla táctil en color de 6.5 o 8" con íconos y textos fáciles de leer

• La tecnología táctil capacitiva requiere solo una palmadita o un golpecito y pellizcar para ver algunas características

• La pantalla táctil responde con una velocidad impresionante

• Reconocimiento de voz mejorado

• Controles de cinco direcciones en el volante