Cómo hablar con SYNC con MyFord Touch

SYNC® con MyFord Touch® solo puede reconocer tu voz cuando está en modo Escuchar. Si hablas mientras SYNC está hablando, no podrá "oírte" y no responderá correctamente a tus comandos. Aguarda tu turno para tener una sesión de voz exitosa con SYNC.27

1. Presiona el botón Voz.

2. SYNC indicará el primer comando. Cuando escuches el tono y la pantalla táctil de 8" muestre Listening, di el comando en dirección al micrófono.

No hables mientras veas el ícono Pausa en la barra de estado; SYNC no puede oír tus comandos a menos que esté en modo Escuchar.

3. Continúa dando comandos cuando se te indica hasta que la secuencia esté completa.

Cuando la barra de estado muestra el mensaje de voz de estado, la sesión de voz está activa y podrás hablar cuando veas que SYNC está Escuchando.

Cuando SYNC muestra el mensaje Exitosa o Falló en la barra de estado, la sesión de voz ha finalizado.

4. Para comenzar una nueva sesión de voz, presiona Voz nuevamente.

Consejo Rápido

"¿Qué puedo decir?"

Si no recuerdas los comandos de voz que necesitas, pregunta: "¿Qué puedo decir?" y aparecerá un listado de comandos válidos en la pantalla táctil. Si no ves el comando que deseas, di "Next page" para tener más comandos.

Consejo Rápido

"Cancelar"

Si te estancas en un comando de voz y SYNC no entiende lo que dices, di "Cancelar" para finalizar la sesión de voz. Luego presiona Voz para iniciar una nueva sesión.