Cómo informar la instalación exitosa de SYNC

Después de haber instalado las últimas actualizaciones de software de SYNC® con MyFord Touch® en tu vehículo, asegúrate de informar la instalación exitosa.27

• Activa tu cuenta de Propietario de SYNC (si aún no lo has hecho), iniciando sesión y registrando tu vehículo

• Busca una unidad USB vacía que pueda almacenar 2 GB o más de datos y que no esté protegida con una contraseña

1. Quita la unidad USB que usaste para instalar la actualización del software del media hub de tu vehículo y conéctala en tu computadora.

2. Ingresar en tu cuenta de Propietario de SYNC.

3. Visita la página de Actualizaciones de Software SYNC. Si ves una notificación que dice "You have recently downloaded an update", confirmas que pudiste actualizar tu sistema SYNC de forma exitosa. Elige Confirm Update.

4. Se te indicará que conectes tu computadora a la unidad USB que utilizaste para instalar la actualización del software SYNC en tu vehículo.

Cuando insertes la unidad USB, elige Report Update to Ford.