Después de haber instalado las últimas actualizaciones de software de SYNC® con MyFord Touch® en tu vehículo, asegúrate de informar la instalación exitosa.27

1. Quita la unidad USB que usaste para instalar la actualización del software del media hub de tu vehículo y conéctala en tu computadora.

2. Ingresar en tu cuenta de Propietario de SYNC.

3. Visita la página Actualizaciones de Software SYNC  Si ves una notificación que dice "You have recently downloaded an update" (Acabas de descargar una actualización), entonces eres elegible para confirmar que pudiste actualizar tu sistema SYNC correctamente. Elige Confirm Update (Confirmar Actualización).

4. Se te indicará que conectes tu computadora a la unidad USB que utilizaste para instalar la actualización del software SYNC en tu vehículo.

Cuando insertes la unidad USB, elige Report Update to Ford (Informar Actualización a Ford).