SYNC® 3 con Android Auto™

miniatura de video

Este video informativo fácil de seguir explica cómo puedes controlar ciertas funciones y aplicaciones para smartphone a través de tu Sistema SYNC 3 como música, llamadas telefónicas, mensajería, Google Maps, actualizaciones de tráfico en vivo y más.

El poder de SYNC 3 más Android Auto

Android Auto te permite controlar algunas aplicaciones desde tu smartphone a través de la pantalla táctil. También puedes hablar a Google™ con el botón de comando de voz en el volante. Una vez conectado, accederás a las aplicaciones que te permiten hacer llamadas, escuchar y responder mensajes de texto y reproducir tu música y podcasts. Google Maps te brinda navegación activada por la voz, información sobre el tránsito en vivo y el tiempo estimado de viaje.

Para ver una lista completa de las aplicaciones compatibles de Android Auto, visita Google Play.

*Android Auto es compatible con los smartphones Android con sistema 5.0 (Lollipop) o superior. La mayoría de las características principales requieren un plan de datos o una mejora con una conexión de datos.

Conecta tu smartphone

Para usar Android Auto, tu teléfono debe ser compatible con SYNC 3, y debe contar con el sistema Android 5.0 (Lollipop) o superior. También debes tener la última versión de la aplicación Android Auto descargada en tu teléfono y actualizar otras aplicaciones de Google, como Google, Google Maps y Google PlayTM Music. Recomendamos estar conectado a Wi-Fi cuando descargues y actualices estas aplicaciones. También necesitarás activar Android Auto en tu vehículo. Para activar Android Auto, presiona el ícono Settings en la Barra de Características en la parte inferior de la pantalla táctil. Luego, presiona el ícono Android Auto Preferences (puede ser necesario que debas deslizar la pantalla táctil hacia la izquierda para ver este ícono), y elige Enable Android Auto. Por último, tu teléfono debe estar conectado a SYNC 3 a través de un cable USB.

Nota: Debes activar Android Auto en tu vehículo antes de conectar tu teléfono a través de un cable USB.

Conecta tu Smartphone a un puerto USB en tu vehículo* con el cable USB proporcionado por el fabricante del dispositivo. La primera vez que te conectes, verás un mensaje emergente en la pantalla táctil SYNC 3 de tu vehículo que pregunta si deseas conectarte. Presiona Continue y cuando aparezca el siguiente mensaje, presiona Agree .para aceptar los términos y condiciones. Se te indicará que aceptes los términos y condiciones de tu Smartphone. Tu Smartphone puede requerir otros pasos, sigue las indicaciones de la pantalla para completar la configuración. Por último, si 911 Assist® se encuentra desactivado, es probable que veas otro mensaje solicitando que selecciones Set 911 Assist a Encendido.28

Una vez que estés conectado, Android Auto aparecerá en la pantalla táctil y te dará acceso a tu teléfono, los mensajes de texto, Google Maps y otras aplicaciones. Cuando ya estés conectado a Android Auto, la pantalla de tu smpartphone puede estar desbloqueada. Android Auto no controla las funciones estándar de tu vehículo.

* Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tus Manuales del Propietario del vehículo.

Funcionalidad SYNC 3

Cuando estás conectado a Android Auto, muchas características de SYNC 3, tales como el sistema de Navegación opcional y SYNC® AppLink™, no estarán disponibles. Sin embargo, puedes acceder a un número limitado de características SYNC 3 al presionar el ícono del Tacómetro en la esquina derecha inferior de la pantalla táctil. Te guía a una vista integrada que te permite usar ciertas características de SYNC 3 y de Android Auto. Para salir de esta vista y volver a Android Auto, presiona el ícono de Android Auto en la Barra de Características.

Nota: SYNC no controla Android Auto cuando está en uso. Google solo es responsable de la funcionalidad Android Auto.

Uso del plan de datos

Cuando usas Android Auto, posiblemente uses tu propio plan de datos para acceder a las aplicaciones y características, tales como Google Maps y otras. El uso de datos varías según el Smartphone. Usa lo siguiente como una guía* de uso general cuando estés conectado a Android Auto:

• Una hora de reproducción de música: Aproximadamente 5MB
  • Mira la Calculadora de Datos de AT&T para ver más ejemplos del uso de datos.

Para recibir ayuda sobre Android Auto, visita el Centro de Ayuda de Android Auto o envía un tweet a @Android a través de #androidautohelp.

*Los ejemplos se basan solo en promedios y son estimaciones. La cantidad real de datos usada para estas actividades puede variar. La definición de reproducción estándar es la reproducción a 533 kbps y para la reproducción HD es de 2000 kbps. Ten en cuenta que 1 MB = 1,024 KB y 1 GB = 1,024 MB.

Desactiva Android Auto

Puedes desactivar Android Auto desde la pantalla de SYNC 3. Para desactivar Android Auto, presiona el ícono Settings en la Barra de Características, luego presiona el ícono Android Auto Preferences (puede ser que debas deslizar la pantalla táctil hacia la izquierda para verlo), y selecciona el Smartphone que deseas desactivar. Cuando aparezca la siguiente pantalla, selecciona la flecha desplegable y presiona Disable en la siguiente pantalla para confirmar tu selección.