Cómo usar aplicaciones móviles con SYNC 3 y AppLink

SYNC® 3 tiene SYNC AppLink™ para que puedas usar comandos de voz y los botones del volante para controlar tus aplicaciones favoritas en tu smartphone u otro dispositivo.27,63

Reproduce radio por Internet, escucha podcasts, programas deportivos, noticias y alertas de tráfico, recibe un Allergy Alert y ordena pizza de camino a casa, todo esto sin tener que buscar en el menú del teléfono.

Nota: Las aplicaciones compatibles deben estar abiertas y en ejecución en un teléfono vinculado.