Cómo usar aplicaciones móviles con SYNC 3 y AppLink

SYNC® AppLink es una característica integrada de SYNC 3. Al tocar o deslizar la pantalla táctil rápidamente o al decir un comando, puedes visualizar y controlar las aplicaciones móviles compatibles mientras se ejecutan en tu smartphone u otro dispositivo. De este modo, puedes mantener la vista en la carretera y las manos en el volante.

Una vez que el dispositivo está conectado a SYNC 3, AppLink te permite vivir una experiencia similar en tu vehículo, que disfrutas en tu smartphone. Cada aplicación proporciona sus propias opciones de comando de voz o en pantalla.27,63

Mira cómo las aplicaciones móviles más populares funcionan con SYNC AppLink y SYNC 3 en este video.

Nota: Las aplicaciones compatibles deben estar abiertas y en ejecución en un teléfono vinculado.