¿Cómo uso SYNC AppLink con mi iPhone?

SYNC 3 te permite navegar, buscar y escuchar tus canales favoritos de la Radio Satelital SiriusXM con solo tocar la pantalla táctil o usar manos libres con los comandos de voz.27,34

Antes de comenzar

Si está equipado correctamente con SiriusXM, el servicio de tu vehículo está preactivado de fábrica, para que puedas comenzar a disfrutarlo al instante. Simplemente sintoniza tu radio SiriusXM y comienza a escuchar más de 150 canales, que incluyen música libre de comerciales, además de cada deporte importante y los nombres más grandes de entretenimiento, noticias y comedia.

La transmisión continua también está incluida con tu suscripción de prueba All Access de 6 meses. De modo que cuando estás fuera del vehículo, podrás escuchar en línea y en la aplicación SiriusXM, escuchar todos tus favoritos en casa, la oficina, el gimnasio, en cualquier lugar que te lleve la vida.

Para obtener más información sobre tu suscripción de prueba All Access o para configurar tus credenciales de transmisión continua, visita siriusxm.com/allaccesstrial.

Para comenzar a disfrutar de SiriusXM en tu vehículo.

Accede a SiriusXM

Por voz

• Presiona el botón Voice del volante y di "Sirius".
Por la pantalla táctil

• Toca el ícono Audio de la barra Menu en la parte inferior de la pantalla táctil.
  • Toca Source.
  • Toca Sirius.

Encuentra canales SiriusXM

En el menú Sirius de la pantalla táctil, puedes usar la función Direct Tune, navegar y buscar categorías y canales, saltar canales, bloquear oyentes más jóvenes, programar hasta 18 canales preconfigurados y volver a reproducir hasta 45 minutos de contenido reproducido anteriormente.

Navegar y Buscar

Por voz

• Presiona el botón Voz y di "Navegar la Guía de Canales Sirius".
  • Se mostrará una lista completa de las categorías
  • Presiona el botón Voice y di el nombre o número del canal Sirius que deseas
  • Aparecerá la lista de canales
Por la pantalla táctil

• Toca Channel Guide para obtener una lista completa de categorías.
  • Toca la categoría que desees y aparecerá una lista completa de canales.
  • Toca View y puedes seleccionar por:
    • Canal
    • Título
    • Artista
  • Presiona las Flechas para desplazarte hasta el canal que desees y configúralo

Direct Tune

Una vez que hayas elegido Sirius como la Fuente de Audio, podrás usar los comandos de voz o el ícono Direct Tune en la pantalla táctil SYNC 3 para encontrar una estación específica.

• Toca Direct Tune en la pantalla táctil y aparecerá una ventana emergente.
  • Toca el teclado para ingresar la frecuencia de la estación deseada.
    • Para quitar un número ingresado anteriormente, presiona el botón de retroceso.
  • Una vez que ingresaste los números de referencia de la estación:
    • Toca Enter para comenzar a reproducir la estación que ingresaste.
    • Toca Cancel para salir sin reproducir la estación.

Preconfigurar

Mientras escuchas un canal, puedes guardarlo asignándole una de las 18 Preconfiguraciones disponibles.

• Sintoniza el canal de radio deseado y luego mantén presionado un botón de preconfiguración de memoria en la fila de botones de arriba de la barra Menu de la pantalla táctil.
    • El audio se silenciará por un momento mientras el sistema guarda la estación y luego reanuda la reproducción.
  • Presiona el botón de opciones predeterminadas para acceder a las opciones predeterminadas adicionales.
    • Las tres líneas horizontales a la derecha del botón Preset muestran el banco de opciones predeterminadas que visualizas en este momento.

Volver a reproducir

Una vez que la función Replay está activada, puedes volver a reproducir hasta 44 minutos de contenido reproducido anteriormente.

• Activa la función Replay tocando el botón Replay de la pantalla táctil y el sistema comenzará a guardar contenido.
  • Para volver a reproducir la última canción, toca el botón Seek Back una vez.
  • Para volver a reproducir desde el principio, toca el botón Seek Back varias veces.
  • Para volver a audio en vivo, toca el botón Replay una vez.

Alertas

Si configuras una Alerta, cuando está disponible, se te notificará si un artista o canción seleccionados anteriormente se está reproduciendo en ese momento. Primero deberás activar las Alertas y luego seleccionar esas canciones y artistas de los cuales deseas recibir alertas.

• Activar Alertas
    • Toca el ícono Alert
    • Toca el botón Enable Alerts
  • Selecciona los artistas y canciones de los cuales deseas recibir alertas
    • Cuando escuches una canción o artista de los cuales deseas recibir alertas, todo el ícono Alert
    • Luego toca Add a la derecha de la canción o el artista, o ambos para agregarlos a tu lista de Alertas
    • Aparecerá un mensaje en la pantalla táctil que te notificará que la Alerta se ha guardado
Una vez que la Alerta se ha guardado, cada vez que ese artista o canción se estén reproduciendo en otro canal SiriusXM, aparecerá un mensaje en la pantalla táctil y podrás elegir Sintonizar ese canal, Borrar o Desactivar o cancelar la Alerta.

Saltar

En la lista de canales SiriusXM, puedes elegir saltar o bloquear un canal para impedir su acceso. Presiona Channel Guide para obtener una lista completa de categorías. Luego Presiona All Channels y aparecerá una lista completa de canales. Desplázate hacia abajo para obtener más canales. A la derecha de cada canal, encontrarás el botón Skip.

• Toca Skip y saltarás ese canal mientras usas los botones de sintonización.
  • Para desactivar esta función, simplemente vuelve a tocar Skip.

Lock

Bloquear un canal desactiva ese canal. En la lista de Canales, a la derecha de cada canal, encontrarás los botones Lock.

• Toca Lock.
  • Ingresa un PIN de cuatro dígitos.
  • Toca Enter para confirmar el bloqueo.
  • Para desbloquear un canal, toca Lock y vuelve a ingresar el PIN.