Configurar las indicaciones de la guía del Sistema de Navegación SYNC 3

Si tu vehículo está equipado con SYNC® 3 disponible y Sistema de Navegación opcional, puedes elegir el tipo de indicaciones que recibirás mientras obtienes las direcciones. 27 Las indicaciones de guía se pueden brindar por un tono seguido de indicaciones de voz, indicaciones de voz únicamente o solo tonos.

Cómo ajustar SYNC 3 disponible y las indicaciones de guía del Sistema de Navegación opcional

Toca el ícono Settings en la Barra de funciones en la parte inferior de la pantalla táctil SYNC 3.

Toca el ícono Navigation Settings

Elige Navigation Preferences

Selecciona la manera en que deseas que SYNC te indique las direcciones:

• Voz y tonos
  • Solo voz
  • Solo tonos
Nota: Si en algún momento necesitas más información, presiona el ícono "i" al lado de la función.