Resumen de Navegación SYNC 3

Encuentra tu camino con SYNC 3

Pues configurar la ruta óptima para tu viaje con el sistema de Navegación SYNC® 3 (si está equipado). Diseñado pensando en ti, el sistema te permite acceder a opciones de navegación fáciles de usar con un toquecito en la pantalla táctil o usando comandos de voz simples.

Para configurar tu destino, comienza presionando el ícono Navigation ubicado en la barra Feature, en la parte inferior de la pantalla táctil de tu vehículo. Luego, puedes elegir tu destino usando los siguientes modos.

Aprende a buscar un destino con el Sistema de Navegación SYNC 3 en este video.

Configura un destino

Presiona el ícono Destination para configurar un destino. Esta opción te permite ingresar una dirección específica o usar una variedad de métodos de búsqueda para llegar al destino que desees. Toca en cualquier lugar del mapa de la pantalla táctil para activar Map mode, que te permite interactuar con la interfaz del mapa para navegar hasta un destino.

También puedes usar los comandos de voz para configurar un destino o encontrar un punto de interés. Para acceder a esta función, presiona el botón Voice Command en tu volante y di a SYNC a dónde quieres ir. Luego, sigue las indicaciones que SYNC te brinda al visualizar el mapa de la pantalla táctil o el conjunto de indicaciones paso a paso. Obtén más información sobre comandos de voz de navegación.

No importa la opción que elijas, SYNC 3 responderá con rapidez, lo cual te ayuda a llegar a tu destino de forma eficiente mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27

Fácil ingreso de destino

Puedes localizar rápidamente tus restaurantes favoritos, el cajero automático más cercano o las cafeterías de mayor calificación. Usa las siguientes opciones prácticas para buscar un destino.

Presiona el ícono Search para ingresar una dirección, intersección, ciudad o punto de interés. Ingresa la información en la barra de búsqueda (como lo harías para un motor de búsqueda) y presiona Search. Luego, SYNC te dará resultados según tus preferencias individuales.

Nota: Esta función se desactiva cuando el vehículo está en movimiento.

Usa Recent Destinations para seleccionar entres tus últimos 25 destinos de navegación.

Nota: Los destinos anteriores no se pueden borrar de forma individual de SYNC 3. Para borrar destinos anteriores, usa "Master Reset" que aparece en la pestaña Settings.

Puedes configurar tu hogar, trabajo y otras ubicaciones favoritas para lograr una navegación más rápida a destinos frecuentes. Aprende cómo usar esta función

También puedes elegir un destino al presionar uno de los íconos Point of Interest (POI) de la lista de categoría.

Mira tu ruta

Para configurar un destino con Map mode, mantén presionado el dedo en el mapa y aparecerá un visor. Mueve la pantalla táctil para posicionar tu ubicación deseada en el visor. La pantalla táctil capacitiva te permite interactuar con el mapa usando el modo de gestos para pellizcar, hacer zoom y deslizarte, similar a los que usas con tu smartphone. Después de posicionar el mapa hacia dónde quieres ir, presiona el botón Start para seleccionar la ubicación deseada y, una vez que aparezca la próxima pantalla, presiona Set as New Destination.

El modo Map también muestra opciones de visualización avanzada de mapas de la ciudad en 2D, puntos de referencia en 3D y modelos de ciudades en 3D (cuando está disponible). Puedes cambiar la vista del mapa tocando los siguientes íconos de indicadores de ubicación cuando aparezcan en la pantalla táctil.

Selecciona el ícono Zoom In para ver una vista más cercana del mapa.

Selecciona el ícono Zoom Out para ver una vista más distante del mapa.

Puedes ajustar las vistas del zoom en incrementos preconfigurados y también pellizcar para agrandar o achicar el mapa

Cuando eliges el ícono North up, el mapa siempre muestra la dirección hacia el norte mirando hacia la parte superior de la pantalla.

El ícono Heading up siempre muestra la dirección del viaje hacia la parte superior de la pantalla.

Presiona el ícono 3D para ver una perspectiva elevada del mapa, lo que puede orientarte hasta tu destino mientras conduces. Este ícono también muestra las vistas avanzadas en 3D de puntos de referencia y modelos de ciudades (cuando está disponible).

Presiona el ícono Re-center para volver a centrar el mapa después de haberlo desplazado de la ubicación actual del vehículo.

Nota: Cuando estás en una ruta activa, el mapa de navegación muestra la hora de llagada estimada, tiempo restante de viaje y distancia hasta tu destino.

Después de haber elegido tu destino, presiona Start Route. Luego, el sistema usa diferentes pantallas e indicaciones visibles para guiarte hasta tu destino.

Nota: SYNC 3 ofrece otra ruta automática si las condiciones del tráfico cambian a causa de una mayor demora en la ruta seleccionada originalmente. Los cambios de tráfico mínimos no generarán otra ruta. Esta característica requiere una suscripción activa a SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link®.34

Menú de Navegación

Presiona el ícono Menu para acceder a Navigation Menu en modo de mapa o durante la navegación activa. Selecciona el ícono correspondiente para activar las siguientes características:

Screen View te permite personalizar lo que aparece en tu pantalla. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Full Map muestra una visualización de tamaño completo del mapa de la pantalla táctil de SYNC durante la navegación.
  • Presiona Highway Exit Info para ver íconos de puntos de interés (restaurantes, cajeros automáticos, etc.) relacionados con cada salida. Si lo deseas, puedes seleccionar un punto de interés como referencia. Más información sobre esto y otras características de navegación de avanzada.
  • Durante la navegación activa, presiona Turn List para ver todos los giros disponibles en tu ruta actual.

Presiona Navigation Settings para ajustar tus preferencias. Más información sobre las Configuraciones

Where am I? Cuando presionas este ícono, SYNC muestra la ciudad, latitud y longitud de tu ubicación actual, y la ruta más cercana.

Las siguientes características solo están disponibles durante la navegación activa:

Presiona el ícono Cancel Route para cancelar tu ruta activa.

Presiona Mute Guidance para desactivar las indicaciones de navegación por audio. Vuelve a presionar el ícono para activarlo de nuevo.

Cuando presionas View Route, SYNC 3 te mostrará un mapa de la ruta completa. También seleccionará las calles que seguirás para llegar a tu destino.

Al presionar el ícono Detour obtienes una ruta alternativa hacia tu destino. SYNC 3 la mostrará junto con tu ruta actual y te brindará una hora de llega estimada para que puedas comparar tus opciones de ruta.

Traffic List muestra la información de SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link®.34 Esta característica requiere una suscripción activa a SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link. Más información sobre SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link.

Nota: El sistema calcula una ruta razonablemente eficiente según los límites de velocidad disponibles, el tránsito y las condiciones del camino. Es posible que conozcas un atajo que sea más eficiente que la ruta de SYNC, pero debes esperar que SYNC siempre tenga una diferencia de unos minutos más o menos de cualquier alternativa.

Consejo Rápido

SYNC brinda una precisión de destino dentro de más o menos 100 yardas. SYNC puede anunciar la llegada a tu destino hasta 100 yardas antes y puede no anunciar la llegada a tu destino. Es posible que tengas que cancelar una ruta de forma manual.