Cómo usar comandos de voz para Navegación con SYNC 3

SYNC® 3 te brinda control de voz del sistema de navegación del vehículo (si está incluido). Controlar el sistema con la voz te ayuda a llegar a destino de manera segura mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27

Mira este video para obtener más información sobre cómo usar los comandos de voz para Navegación.

Simples comandos de voz del mundo real

Diseñado pensando en ti, SYNC 3 te permite usar la voz para dar una amplia variedad de comandos de navegación. Puedes hablar a SYNC con simples comandos de la vida real y el sistema te responderá de manera natural. Por ejemplo:

• Un simple y único comando de destino te permite decir a SYNC una dirección en una sola frase sin responder a múltiples indicaciones para calle, ciudad y estado. (Decir el estado es opcional en las búsquedas únicas).
  • El sistema admite comandos de números naturales, para que puedas decir "Once Veinticinco" en vez de "Uno-Uno-Dos-Cinco".
  • SYNC también te permite buscar un destino o un punto de interés con información general. Solo di el nombre informal del lugar donde quieres ir y la pantalla de Navegación te marcará las rutas rápidamente. Por ejemplo, puedes decir, “Aeropuerto <Ciudad>”, en vez de “Aeropuerto Metropolitano de <Ciudad>”.

Comandos de navegación de uso común

Para comenzar a usar los comandos de voz para navegación, presiona el botón Voice en el volante. Cuando SYNC te indique, di cualquiera de los comandos detallados a continuación.

Buscar un destino

Usa estos comandos de voz para llegar al destino deseado o al punto de interés:

Casa / Trabajo / Favoritos / Destinos Anteriores:

"Destino: Trabajo"
"Conducir a / Llévame a / Obtener indicaciones para / Ir al Trabajo*"
"Destino Casa"
"Conducir / Llévame a / Obtener indicaciones / Ir a Casa*"
"Destino: Favoritos"
"Mostrar Favoritos*"
"Destino: Destinos Anteriores"
"Mostrar Destinos Anteriores*"

Categorías / Cadenas de Puntos de Interés (Nombres Conocidos con >30 Ubicaciones):

"Encontrar una <Categoría de Punto de Interés>"
"Encontrar una<Cadena de Punto de Interés>*"
"Encontrar una <Cadena/Categoría de Punto de Interés> en <Estado/Provincia>*"
"Encontrar una <Cadena/Categoría de Punto de Interés> en <Cualquier Ciudad en el Estado/Provincia Actual>*"
"Encontrar la Próxima <Cadena/Categoría de Punto de Interés>*"

Puntos de Interés:

"Encontrar un Punto de Interés"
"Encontrar un Lugar*"
"Encontrar un Lugar / Punto de Interés en una Ciudad*"
"Encontrar un Lugar / Punto de Interés en la Ruta*"
"Encontrar un Lugar / Punto de Interés Cerca de Mi Destino*"
"Encontrar un Lugar / Punto de Interés en <Cualquier Estado/Provincia>*"
"Encontrar un Lugar / Punto de Interés en <Cualquier Ciudad en el Estado/Provincia Actual>*"

Direcciones:

"Encontrar una Dirección"
"Encontrar una Dirección en <Cualquier Estado/Provincia>*"
"Encontrar una Dirección en <Cualquier Ciudad en el Estado/Provincia Actual>*"

Intersecciones:

"Encontrar una Intersección"

Nota: En los comandos de arriba, también se puede decir "Conducir a", "Llévame a", "Ir a" y "Obtener indicaciones para" en lugar de "Encontrar". Por ejemplo, "Llévame al aeropuerto" u "Obtener indicaciones para un restaurante italiano en Detroit".*

Cambiar la vista del mapa

Puedes ajustar la forma en que SYNC muestra el mapa de navegación al decir los siguientes comandos de voz:

"Mostrar Norte Arriba"
"Mostrar en 3D"
"Mostrar Dirección Arriba"
"Mostrar Mapa"
"Acercar"
"Alejar"

Obtener ayuda durante una ruta activa

Puedes decir los siguientes comandos durante una ruta activa:

"Repetir Indicación"
"Cancelar Ruta"
"Mostrar Destino"
"Mostrar Ruta"
"Desvío"
"Cancelar Próxima Referencia"
"Mostrar Próxima Referencia"
"Mostrar Lista de Giros"

Nota: El sistema calcula una ruta razonablemente eficiente según los límites de velocidad disponibles, el tránsito y las condiciones del camino. Es posible que conozcas un atajo que sea más eficiente que la ruta de SYNC, pero debes esperar que SYNC siempre tenga una diferencia de unos minutos más o menos de cualquier alternativa.

Ingresar a SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link

Ingresa a las siguientes características de SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link® con los siguientes comandos (se requiere suscripción activa):34

"Tráfico"
"Precios del Combustible"
"Clima"
"Mapa del Clima"
"Pronóstico de 5 Días"

Obtén más información sobre SiriusXM Traffic y SiriusXM Travel Link.

*El Comando de Voz se aplica solo a los vehículos con SYNC software v3.0. Algunas características como nombres de Cadenas de Punto de Interés o de Ciudades se aplican solo a los vehículos con Mapas de Navegación Versión NA 1 16 o posterior. Para corroborar la Versión del Software y los Mapas en la pantalla táctil SYNC 3 presiona Settings > General > About SYNC.