Cómo escuchar mensajes de texto con comandos de voz y SYNC 3

Con un simple comando de voz, SYNC® 3 te permite escuchar los mensajes de texto mientras tienes el teléfono guardado de manera segura. También puedes responder a través de uno de los 15 mensajes preconfigurados con el comando de voz27

Nota: La mensajería de texto es una función que depende del teléfono. Consulta la tabla de compatibilidad de SYNC 3 de tu dispositivo.

1. Recibir un mensaje de texto

Cuando te llega un nuevo mensaje de texto, sonará un tono y en la pantalla táctil aparecerá una notificación emergente con el nombre y la identificación de quien te lo envía (si tu teléfono es compatible con la función).

2. Presiona el botón Voice del volante y di "Listen to the message".

SYNC 3 leerá el mensaje en voz alta.

3. Si quieres llamar a quien te envió el mensaje, presiona el botón Voice y di "Dial".

4. Responder mensajes de texto con comandos de voz y mensajes preconfigurados*

Después de escuchar el mensaje de texto, presiona el botón Voice y di "Reply to text message".

SYNC leerá la lista de mensajes preconfigurados con los números correspondientes.

Responde con el número de mensaje que quieres enviar.

SYNC confirmará tu elección.

*Esta opción no está disponible en iPhones.

Nota: La descarga y el envío de mensajes de texto a través de Bluetooth son funciones que dependen del teléfono.
    Ciertas funciones de la mensajería de texto dependen de la velocidad y no están disponibles cuando el vehículo circula a velocidades mayores de 3 mph (5 km/h).

5. Lista de 15 mensajes preconfigurados:

1. "Te llamo en unos minutos"
    2. Recién salí, estaré allí pronto.
    3. ¿Puedes llamarme?
    4. Estoy en camino.
    5. Llego unos minutos tarde.
    6. I'm ahead of schedule, so I'll be there early.
    7. Estoy afuera.
    8. I'll call you when I get there.
    9. OK
    10. No
    11. Gracias
    12. Estoy en un atasco
    13. Llámame más tarde
    14. Ja ja ja

Consejo Rápido

Usa Siri Eyes Free y tu iPhone para personalizar los mensajes de texto.

Con Siri® Eyes Free, puedes usar tu iPhone® para responder mensajes de texto de manera personalizada. Para usar esta función, activa Siri y di a quién quieres enviar un mensaje de texto y qué quieres escribir en tu mensaje. Siri te leerá el mensaje para que lo confirmes y luego, cuando esté listo, lo enviará. Siri Eyes Free es la única opción para responder mensajes de texto con mensajes de voz y personalizados a través de un iPhone.43,48

Obtén más información sobre Cómo recibir mensajes de texto de iPhone con SYNC 3.