Cómo administrar tu agenda con SYNC 3

Al vincular exitosamente tu teléfono con Bluetooth® con SYNC® 3, puedes elegir descargar tus contactos automáticamente. Esta característica también actualizará los contactos que han cambiado, siempre que vuelvas a conectar tu teléfono vinculado anteriormente a SYNC.27,48

  1. Descarga automáticamente tus contactos



    Después de vincular tu teléfono*, desliza el botón de Descarga Automática de contactos a la posición On y tus contactos comenzarán a descargarse.

    Aparecerá una pantalla de confirmación para avisarte que tus contactos están descargándose. Según la cantidad de contactos, la descarga puede demorar unos minutos.

    *Las funciones dependen del equipo.


  2. Actualiza automáticamente tus contactos



    La característica de descarga automática de contactos actualizará tu agenda cada vez que conectes tu teléfono anteriormente vinculado a SYNC.

    Así que si recientemente has agregado un nuevo contacto o editado uno existente, dichos cambios se llevarán a cabo cuando reconectes tu teléfono a SYNC.


  3. Configura tus preferencias



    Una vez que hayas descargado tus contactos, podrás configurar tus preferencias.

    Presiona el ícono Settings en la barra Feature en la parte inferior de la página de Inicio. Luego, presiona el ícono Phone para tener acceso al menú Phone Settings.


  4. Administra tus contactos



    En el menú Phone Settings, presiona Manage Contacts.

    Si tu teléfono es compatible con esta característica, el menú Manage Contacts te permite configurar tus preferencias para lo siguiente:

    Display Contact Photos. Si deslizas el botón a la posición On, se mostrarán las fotos asociadas a tus contactos en la pantalla táctil cuando hagas o recibas una llamada.

    Sort By. Elige cómo deseas que aparezca tu lista, ya sea según el nombre o el apellido de tus contactos.

    Re-download Phonebook. Puedes volver a descargar manualmente tu agenda mientras el vehículo está estacionado y tu teléfono con Bluetooth está conectado a SYNC 3.

    Delete Phonebook. Si deseas borrar todos tus contactos en el vehículo, elige esta opción. Esta característica no borra los contactos de tu teléfono.