Teléfonos compatibles con SYNC

Estamos probando continuamente los equipos* para ver cómo funcionan con SYNC**. Utiliza la herramienta de búsqueda a continuación para encontrar la manera de probar el equipo con cada función SYNC.

*Estos resultados de prueba reflejan el dispositivo con la configuración OS/firmware/factor más reciente y no tienen en cuenta la posibilidad de que las configuraciones de aplicaciones de terceros/dispositivos cambiantes pudieran modificar estos resultados.
**El listado de los teléfonos específicos y proveedores de servicios tiene como objetivo mostrar la compatibilidad técnica de los teléfonos con SYNC. Esto no implica una relación entre Ford Motor Company y los fabricantes del teléfono móvil, los proveedores del servicio ni los proveedores del reproductor de medios.