Cómo ajustar la iluminación ambiental en SYNC 3

Si tu vehículo está equipado con SYNC® 3 y con la iluminación ambiental, puedes configurar el ambiente de la cabina seleccionando uno de los colores de la variedad que se ofrece.

Cuando se activa con los faros encendidos, la iluminación ambiental ilumina los espacios para pies, los apoyavasos, las manijas de las puertas, etc., dependiendo del modelo del vehículo. También puedes ajustar el brillo para personalizar aun más el interior.

Así es como se ajusta la iluminación ambiental:

1. Toca el ícono de Configuraciones en la barra de Características en la parte inferior de la pantalla táctil.
  2. Toca el ícono de Iluminación Ambiental. (Es posible que tengas que deslizarte hacia la próxima pantalla).
  3. Toca el color que desees.
  4. Selecciona la intensidad preferida.