Cómo funciona 911 Assist con SYNC 3

911 Assist puede pedir ayuda, incluso si tú no puedes

Cuando enciendes 911 Assist®, SYNC® 3 alerta a los servicios de emergencia si acabas de tener un accidente. El sistema también brinda otra información que permite que los servicios de llamadas de emergencia envíen los recursos necesarios a la escena.3,27,28

La característica 911 Assist detecta e informa sobre:
• La cantidad de cinturones de seguridad en uso
• La activación de las bolsas de aire
• El tipo de colisión: frontal, lateral, trasera o volcadura

En este video, mira cómo funciona 911 Assist con SYNC 3.

La característica viene apagada por defecto, por lo que primero debes activar la función para que SYNC pueda hacer llamadas al 911.

Antes de comenzar

• Enciende el motor del vehículo cuando estés Estacionado, no en modo Accessory
  • Conecta tu teléfono compatible (Deseo recibir ayuda para vincular mi teléfono.)
  •  Tu teléfono con capacidad Bluetooth® debe estar encendido, vinculado y conectado a SYNC
  1. Presiona el ícono Settings en la Barra de Características en la parte inferior de la pantalla táctil.

El botón cambiará de color, indicando que estás en el menú de Configuraciones.

2. Desplázate por las pantallas del menú de Settings hasta ver el ícono 911 Assist y presiónalo.

3. Desliza el botón a On, para activar 911 Assist.

Aparecerá el ícono 911 Assist arriba del nombre del teléfono vinculado, para indicar el estado de la característica en la pantalla táctil.

Si la característica no está activa, aparecerá el ícono 911 Assist Off arriba del teléfono vinculado y en la Barra de Estado en la parte superior de la pantalla táctil.

4. Si has descargado los contactos, también podrás elegir dos contactos "en caso de emergencia" (ICE, siglas en inglés)

En la pantalla de Configuraciones de 911 Assist, presiona el botón "Set Emergency Contacts".

Selecciona un Contacto de Emergencia 1 y 2.