Cómo reiniciar el sistema

Al reiniciar el sistema, el sistema SYNC® 3 vuelve a las configuraciones de fábrica. Si tienes problemas con el sistema SYNC 3, puedes reiniciar el sistema. Al reiniciar el sistema se elimina toda la información personalizada, por ejemplo, el teléfono vinculado o los dispositivos Bluetooth® y los destinos o puntos de navegación de interés.3,27, 43

  • El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.

  • Anota las direcciones, rutas y destinos guardados antes de reiniciar el sistema. El proceso borrará toda la información personal guardada.

  • Desconecta o quita todos los dispositivos USB que estén conectados a los puertos USB de tu vehículo.
  1. Presiona Settings en la barra Feature, en la parte superior de la pantalla.

  2. Presiona el ícono General (es posible que tengas que deslizarte hacia la próxima pantalla).

  3. Presona la barra de Desplazamiento o desplázate verticalmente hasta que veas Master Reset y presiónalo.

  4. Aparecerá un mensaje confirmando que se borrarán todas las configuraciones del sistema y volverán a la configuración determinada de fábrica. Presiona Continue.

  5. Aparecerá el mensaje "Resetting to factory defaults", el sistema apagará y la pantalla quedará en blanco. Pueden pasar unos minutos hasta que el sistema se reinicie y reanude su funcionamiento normal.

Consejo Rápido

Lo que debes hacer después de reiniciar el sistema

Una vez que hayas reiniciado el sistema, deberás volver a conectar tu teléfono y descargar la agenda de contactos. También tienes que reingresar los puntos de Navegación guardados (si el equipo incluye Navegación).

Si tienes problemas con la conexión de tu teléfono luego de instalar la actualización, intenta hacer una conexión "limpia". Primero borra SYNC de la lista de dispositivos Bluetooth® conectados a tu teléfono. Luego conecta tu teléfono como lo harías normalmente.