Resumen de la pantalla de información del vehículo eléctrico SYNC

Configuraciones de Carga para Go Times

En el menú Charge Settings, puedes controlar el estado de carga actual de la batería del vehículo y programar horarios para cargar tu vehículo, lo cual te permite aprovechar los tiempos cuando las tarifas de los servicios son más bajas.* Para acceder al menú Charge Settings, presiona el ícono Settings en la barra de funciones en la parte inferior de la pantalla táctil. Luego presiona el ícono Charge Settings.

También puedes configurar My Go Times para las temperaturas de acondicionamiento de la cabina y tiempos de carga, para que tu vehículo esté listo para conducir cuando tú estés listo para partir.**

La función de Acondicionamiento de la Cabina te permite programar la temperatura de la cabina cuando programas tu GO Time, para usar la energía de tu casa o estación de carga en lugar de la batería del vehículo.

En este menú, puedes ver con rapidez el resumen de Go Time, el estado actual y los tiempos de carga estimados y el estado actual de la batería. También puedes editar allí tu perfil de carga y modo.

Para obtener información sobre cómo programar Go Times y configurar las temperaturas de Acondicionamiento de la Cabina, consulta tus Manuales del Propietario.

* En base en la participación de su compañía de servicios públicos local.

** La efectividad del preacondicionamiento puede disminuir por temperaturas exteriores extremas o cuando se usa un cargador de 120V.

Si tienes un vehículo eléctrico híbrido, eléctrico híbrido de conexión o completamente eléctrico, la pantalla táctil SYNC® 3 muestra de forma práctica datos del flujo de potencia, estado y uso. Para los vehículos híbridos completamente eléctricos o de conexión, SYNC 3 ofrece información de carga, para ayudarte a aprovechar al máximo cada carga.27

Pantalla del Flujo de Potencia

La pantalla táctil de SYNC 3 puede mostrar pantallas del Flujo de Potencia que ilustran de dónde viene la potencia y cómo se usa, según el modo de funcionamiento actual.

Para acceder a la característica de Flujo de Potencia, presiona el ícono Apps en la barra de características en la parte inferior de tu pantalla táctil. Luego presiona el ícono Power Flow.

Para obtener una explicación completa de los flujos y modos de manejo, consulta tus Manuales del Propietario.