Comenzar con SYNC 3

Un sistema de comunicación, entretenimiento e información activado por voz completamente integrado, SYNC® 3 te permite permanecer conectado mientras conduces, de modo que puedas mantener la vista en la carretera y las manos en el volante.27

SYNC® 3 es una forma revolucionaria de interactuar con tu vehículo. La pantalla táctil en color muestra de manera conveniente las características más usadas con íconos y textos fáciles de leer, directamente en la pantalla de inicio. Desde una palmadita o un golpecito y pellizcar para ver algunas características, la pantalla SYNC® 3 responde con una velocidad impresionante.

Mira este video para ayudarte a comenzar con SYNC® 3.

Cómo la pantalla táctil de SYNC® 3 te mantiene conectado

Usa la pantalla táctil para explorar e interactuar con tu vehículo. Para acceder rápidamente a las características solo tienes que dar un golpecito a la pantalla táctil sensible. También puedes usar el conocido pellizco (si está equipado con Navegación) o deslizarte por las funciones con algunas pantallas.

Dependiendo de cómo esté equipado tu vehículo, la pantalla táctil puede variar un poco de las descripciones que aparecen a continuación. Todas las pantallas de inicio muestran las siguientes secciones:

Barra de estado

La barra de Estado siempre aparece en la parte superior de la pantalla de inicio. Los íconos y mensajes pueden aparecer aquí para brindarte notificaciones.

Los íconos de la barra de Estado indican el estado actual de varias características. La barra de Estado puede diferir un poco según si ciertas características están activadas o desactivadas.

Esta es una lista de las características que pueden aparecer en tu barra de Estado.

Una vez que un teléfono está vinculado y conectado, estos indicadores de estado pueden aparecer, según las selecciones realizadas en el menú Settings.

Fuerza de la señal del teléfono celular.

Nivel de batería del teléfono celular.

Los íconos de 911 Assist muestran si la característica está activa o no.

Se ha recibido un nuevo mensaje de texto.

La característica No molestar está activa y se puede restablecer en el menú Settings o Phone.

Barra de Características

La barra de Características aparece en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Un toquecito en cada ícono brindará el menú principal de la característica correspondiente. Al tocar un ícono, cambiará de color para indicar el menú que estás viendo.

Consejo Rápido

Una vez que te hayas familiarizado con la pantalla táctil y los controles del vehículo, aprende a usar los comandos de voz con SYNC® 3.

Si tocas el ícono de inicio volverás a la pantalla de inicio.

Si tu vehículo está equipado con controles de temperatura duales, aparecerán dos temperaturas del interior.

La hora se puede configurar en 12 o 24 horas en el menú Settings.

La temperatura exterior se puede configurar en Fahrenheit o Celsius en el menú Settings.

El micrófono está apagado y se puede encender en el menú Phone.

Audio está silenciado y se puede sacar del modo de silencio con los controles en el volante.

La red Wi-Fi está disponible.

El teléfono celular está en roaming.

Mensaje de texto no leído.

La característica 911 Assist está desactivada y se puede restablecer en el menú Settings.

Alerta Bluetooth®.

Bluetooth está activado.

Navegación

Si tu vehículo está equipado con la característica de navegación, aparecerá un mapa de tu ubicación actual en la pantalla de inicio. Si tu vehículo no está equipado, aparece una brújula en la pantalla de inicio y este espacio mostrará la información del sonido.

Más información sobre Navegación.

Sonido y Entretenimiento

Si estás escuchando audio, este campo mostrará la Fuente como radio AM, FM o HD, CD, un dispositivo conectado por Bluetooth o USB, o una aplicación como Pandora o iHeartRadio.53

Más información sobre sonido y entretenimiento.

Teléfono

El área del teléfono muestra si un teléfono está conectado o no y, si no está conectado, la opción para conectarlo o agregar un dispositivo.

Asientos con control de temperatura

Si tu vehículo está equipado con asientos con control de temperatura, esta característica se puede ajustar en la pantalla de inicio.

Más información sobre cómo regular la temperatura.

Si tu vehículo está equipado para controlar esta característica en la pantalla táctil.   Manuales del Propietario para ver las instrucciones específicas de tu vehículo.

Presiona el ícono Audio para seleccionar una fuente de música y audio.

Más información sobre Sonido y entretenimiento

Presiona el ícono Climate para ver todas las opciones para ajustar la temperatura, flujo de aire, desempañador y velocidad del ventilador.

Más información sobre cómo regular la Temperatura.

Después de conectar tu teléfono, presiona el ícono Phone para acceder a opciones como contactos, listas de llamadas recientes y mensajes de texto.

Más información sobre tu Teléfono y cómo realizar llamadas manos libres.

Presiona el ícono Navigation para configurar tu destino y seleccionar la ruta.

Más información sobre Navegación.

Presiona el ícono Apps para acceder a aplicaciones móviles compatibles y usar los botones en el volante y en pantalla, y los comandos de voz para controlarlos.

Más información sobre cómo usar tus Aplicaciones.

Presiona el ícono Settings para personalizar las configuraciones en vehículo.

Más información sobre las Configuraciones