Cómo identificar tu versión de SYNC

Como todos los productos con tecnologías revolucionarias, SYNC® ha evolucionado desde su lanzamiento. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y el modelo del vehículo:27

1) SYNC (sistema básico) y SYNC con MyFord®

2) SYNC con Navegación Activada por Voz

3) SYNC con MyFord Touch®

4) SYNC® 3

Ten en cuenta que los controles varían según si tu vehículo está equipado con características y su configuración. Tu vehículo puede diferir de estas imágenes. Para conocer detalles específicos de tu vehículo, consulta tus Manuales del Propietario.

Identifica tu versión de SYNC según la pantalla

SYNC tiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura.

SYNC con Navegación Activada por Voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas en 3D e íconos de referencia.

SYNC con MyFord Touch tiene una pantalla táctil interactiva en color de 8" en la consola central.

SYNC 3 tiene una pantalla táctil en colores de 6.5" o 8" que ofrece acceso de un vistazo al estado de tu Teléfono, Sonido y Navegación (si lo incluye).

Identifica tu Versión de SYNC según las características clave

SYNC y SYNC con MyFord:

• Llamadas manos libres
  • Control de voz de tu reproductor de medios
  • SYNC® AppLink™ (si está disponible)
  • Pantalla de grupo de instrumentos de 4.2 pulgadas, en colores o pantalla horizontal de dos líneas

SYNC con Navegación Activada por Voz:

Incluye las mismas características que el sistema básico más las siguientes:

• Navegación Activada por Voz
  • Pantalla de navegación en color
  • HD Radio™48

SYNC con MyFord Touch

Incluye todas las características del sistema básico, más las siguientes:

• Pantalla táctil en colores de 6.5" o 8"
  • Media Hub con dos puertos USB, lector de tarjeta SD y entradas de A/V (si está equipado)
  • Controles de cinco direcciones en el volante

SYNC 3:

Incluye todas las características del sistema básico, más las siguientes:

• Pantalla táctil en color de 6.5 o 8" con íconos y textos fáciles de leer
  • La tecnología táctil capacitiva requiere solo una palmadita o un golpecito y pellizcar para ver algunas características
  • La pantalla táctil responde con una velocidad impresionante
  • Reconocimiento de voz mejorado
  • Controles de cinco direcciones en el volante