SYNC 3 te brinda control de voz por teléfono para realizar llamadas manos libres, mientras tienes el teléfono guardado de manera segura, para que puedas mantenerte conectado mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27,48

Página de Inicio de SYNC 3

La pantalla de Inicio de SYNC 3 ofrece información* de un vistazo sobre el teléfono con capacidad Bluetooth® actualmente conectado.48

• Nombre

• Intensidad de la señal

• Vida útil de la batería

• Estado de 911 Assist

• Mensaje de texto no leído

Menú del teléfono

Una vez que tu teléfono está conectado con SYNC 3, los mosaicos e íconos del menú del teléfono te permiten acceder rápidamente a las funciones que más usas, incluso:

• Listas de Llamadas Recientes

• Contactos

• Mensaje de Texto

• No Molestar

• Teclado

• Configuraciones del teléfono conectado

• Siri®3,48

Notificaciones de llamada entrante

Cuando recibes una llamada, puedes usar los controles del volante o los botones grandes codificados por color de la pantalla táctil para aceptar o rechazar la llamada.

Contactos

Cuando conectas tu teléfono, puedes elegir descargar tus contactos automáticamente.
Consulta cómo administrar tu agenda para que funcione con SYNC 3.

Una vez que hayas descargado tu agenda, la función A-to-Z jump te permite encontrar los contactos telefónicos por orden alfabético de forma conveniente.

Un arrastre rápido de la barra de desplazamiento muestra una letra grande que indica dónde te encuentras en la agenda.

Activar funciones del teléfono

Una vez que hayas conectado correctamente tu teléfono a SYNC 3, podrás configurar las funciones que más usas.27

911 Assist

Habilita la característica 911 Assist deslizando el botón a la posición On u Off. Puedes cambiar tu preferencia en cualquier momento en el menú Settings.28
Obtén más información sobre cómo funciona 911 Assist con SYNC 3.

Descarga Automática de Contactos

Al activar esta función te aseguras de que cada vez que conectes tu teléfono, los contactos se descargarán automáticamente.
Obtén más información sobre cómo administrar tu agenda con SYNC 3.

Configurar como Teléfono Favorito

Si hay más de un teléfono conectado disponible, SYNC se conectará al que hayas elegido como Favorito. Puedes cambiar tu preferencia en cualquier momento en el menú Settings.

Cambiar configuraciones del teléfono

Accede a las configuraciones de tu teléfono presionando el botón Settings en la barra Feature en la parte inferior de la pantalla de inicio y luego presiona el ícono Phone.

Ver Dispositivos

Te permite agregar y eliminar dispositivos, conectarte a un teléfono conectado anteriormente y cambiar tu teléfono favorito.

Administrar Contactos

Te permite elegir fotos que aparecen en tu agenda, cómo los contactos están ordenados, por nombre o apellido, y los contactos de descarga automática.

Obtén más información sobre cómo administrar tu agenda con SYNC 3.

Configurar Timbre Telefónico

Te permite seleccionar "sin timbre" o uno de los tres timbres disponibles.

Notificación de Mensaje de Texto

Cuando activas esta función, aparecerá un ícono en la pantalla táctil notificándote sobre los mensajes de texto no leídos.

Privacidad: Silenciar Entrada de Audio

Cuando está activada, el sonido del vehículo (como la radio o aplicaciones) se silenciará durante la llamada telefónica.

Advertencia de Roaming

Cuando activas esta función, aparecerá un ícono en la pantalla táctil notificándote que tu teléfono está fuera del alcance de su servicio y que está en roaming.

Notificación de Batería Baja

Cuando está activada, aparecerá un ícono en la Pantalla de Inicio al lado del teléfono indicando que se está por agotar la carga de la batería del teléfono móvil.

Comandos de voz del Teléfono

Cuando desees realizar una llamada con SYNC 3, simplemente di el nombre de la persona que aparece en los contactos de tu agenda.

Mientras tu teléfono está conectado a SYNC, simplemente presiona el botón Voice (Voz) en el volante y di las palabras.

Comandos de Voz del Teléfono

"Lista de comandos del teléfono" "Vincular teléfono"
"Llamar en
"Marcar
"Quitar" o "Borrar" borra números
"Escuchar mensajes de texto"
"Responder mensaje de texto"

Obtén más información sobre Comandos de voz SYNC 3.