Cómo instalar las actualizaciones de SYNC 3 con Wi-Fi

Configúralo y despreocúpate.

Cuando habilitas Actualizaciones Automáticas del Sistema a través de Wi-Fi, SYNC 3 descargará, instalará y activará las actualizaciones del sistema disponibles de manera automática cuando SYNC esté conectado a una red Wi-Fi.48 Puedes conectarte a través de la red de tu hogar o de otra red Wi-Fi.

No es necesario que tu vehículo esté en funcionamiento durante las actualizaciones automáticas. También podrás usar SYNC durante el proceso de actualización.

Mira cómo SYNC 3 puede buscar periódicamente actualizaciones del sistema y descargarlas, instalarlas y activarlas en este video.27

Los pasos a continuación explican cómo habilitar las Actualizaciones Automáticas del Sistema:

• Estaciona tu vehículo dentro del alcance de la red Wi-Fi a la cual deseas conectarte.

1. Arranca el vehículo y enciende el sistema SYNC.

2. La primera vez que uses SYNC 3, el sistema puede mostrar un mensaje preguntándote si deseas activar la característica Actualizaciones Automáticas del Sistema.

Si aceptas recibir actualizaciones automáticas, presiona Yes para confirmar. (Si este mensaje no aparece, consulta Consejo Rápido a continuación sobre cómo reiniciar el sistema).

3 Aparecerá un mensaje de confirmación: "Automatic System Updates: On".

Presiona Close.

4. Aparecerá un mensaje: "SYNC can check for updates when connected to a Wi-Fi network".

Si te encuentras dentro del alcance de una red a la cual deseas conectarte, presiona "View networks".

5. En la pantalla, aparecerá una lista de redes, incluso el nombre de tu teléfono móvil si estás usando su característica de punto de conexión.

Presiona el nombre de la red a la cual deseas conectarte.

6. Un mensaje muestra el nombre de la red.

Presiona Connect.

7. Ingresa la contraseña requerida por la red.

Presiona Done.

8. Aparece un mensaje confirmando que el sistema se está conectando a la red.

9. Al finalizar, aparece el mensaje "Successfully connected".

Presiona Close.

Nota: Si deseas recibir notificaciones cuando las redes Wi-Fi estén disponibles mientras tu vehículo está estacionado, presiona el botón Settings en la barra Feature en la parte inferior de la pantalla y desliza el dedo hasta ver el ícono Wi-Fi. Presiona Wi-Fi y luego el botón Off para activar Wi-Fi Available Notifications (Notificaciones Disponibles sobre Wi-Fi).

Cuando hayas activado Wi-Fi correctamente, aparecerá un ícono en la barra de estado en la parte superior de la pantalla de SYNC mientras el vehículo esté estacionado y las redes Wi-Fi estén al alcance.

Para conectarte a una red, presiona el botón Settings, deslízate hasta Wi-Fi y presiona "View Available Networks" (Ver Redes Disponibles). Aparecerán las redes Wi-Fi disponibles.

No se puede acceder a las redes Wi-Fi que requieren un navegador web a través de esta característica.

Consejo Rápido

Reiniciar el Sistema

Si la primera vez que activas el sistema SYNC, no aparece un mensaje preguntándote si deseas activar las Actualizaciones Automáticas del Sistema, al reiniciar el sistema, este volverá a tener las configuraciones de fábrica. Cómo reiniciar el sistema:

1. Presiona Settings en la barra Feature, en la parte superior de la pantalla.

2. Presiona el ícono General. (Es posible que tengas que deslizarte hacia la próxima pantalla).

3. Presona la barra de Desplazamiento o desplázate verticalmente hasta que veas Master Reset.

4. Presiona Master Reset.

5. Aparecerá un mensaje confirmando que se borrarán todas las configuraciones del sistema y volverán a la configuración determinada de fábrica. Presiona Continue.

6. Aparecerá el mensaje "Resetting to factory defaults", el sistema se apagará y la pantalla quedará en blanco. El sistema puede demorar unos minutos para reiniciarse y para que aparezca la pantalla de Inicio.