Prueba de Datos de Cortesía de Hotspot Wi-Fi

Aprovecha la posibilidad de reproducir música o una película, acceder a tus aplicaciones favoritas y navegar por Internet mientras viajas a través de SYNC® Connect* con Hotspot Wi-Fi**.

Suscríbete y comienza la prueba de datos móviles de cortesía para tu Hotspot Wi-Fi

Comienza a disfrutar de una prueba de cortesía de 3 meses/3 GB, lo que ocurra primero, con tu nuevo vehículo equipado con Hotspot Wi-Fi. Tu prueba te permitirá conectarte a Internet y aprovechar lo siguiente:

• Disfrutar de velocidades de datos rápidas con una una conexión 4G LTE en la red móvil nacional de AT&T

• Lo cual permite que 10 dispositivos utilicen el Hotspot Wi-Fi del vehículo a la vez y mantenerse conectados desde hasta 50 pies de distancia

• Capacidad de realizar o recibir llamadas mientras usas Wi-Fi

Para aprovechar la prueba de datos deberás tener un vehículo equipado con Hotspot Wi-Fi. Ingresa a tu cuenta de propietario y visita la página de revisión de capacidad de Hotspot Wi-Fi para asegurarte de que tu vehículo esté equipado con SYNC Connect con Hotspot Wi-Fi y que esté habilitado.

Comenzar a través de FordPass™

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar:

1. Descarga FordPass en App Store™ o Google Play™. Si ya tienes FordPass en tu teléfono, abre la aplicación

2. Ingresa a FordPass. Si ya tienes una cuenta de Ford Owner, usa tu nombre de usuario y contraseña de Ford Owner. Si no tienes una cuenta de Propietario, puedes crear una cuenta a través de la aplicación FordPass con información básica.

3. Crea un PIN de cuatro dígitos por razones de seguridad. Los usuarios de iPhone también pueden usar Touch ID.

4. Agrega tu vehículo equipado con Hotspot Wi-Fi a "My Vehicles", para ello, escanea el código de barras VIN que aparece dentro de la puerta del lado del conductor del vehículo con la cámara de tu teléfono o ingrésalo en tu teléfono.

5. Aparecerá una pantalla de confirmación para informarte que se confirmó el VIN y que agregaste correctamente tu vehículo. También puedes ponerle un alias al vehículo, por ejemplo, "Mi Nuevo Ford".

6. Toca "Finish" y serás redireccionado a la información de tu vehículo. Una franja “Activate SYNC Connect” estará disponible en el medio de la pantalla.

7. Toca la franja "Activate" desde la tarjeta "My Vehicles".

8. Después de unos minutos, arranca tu vehículo.

9. Aparecerá un mensaje emergente en la pantalla táctil de SYNC 3. Toca "Allow" para continuar.

Nota: Si no seleccionas "Allow", aparecerá el mensaje emergente hasta que selecciones "Allow" o durante las próximas 10 veces consecutivas que arranques el vehículo. Si no seleccionas "Allow", deberás reiniciar el proceso desde el comienzo.

10. Vuelve a FordPass.

11. Toca el botón "Vehicle Hotspot" azul.

12. Toca el botón "Set Up Data Plan" para ser redireccionado a la página de autos conectados de AT&T para suscribirte a la prueba.

13. Sigue los pasos provistos por el proveedor para suscribirte, comenzar tu prueba de datos de cortesía y empezar a disfrutar de tu Hotspot Wi-Fi. No se necesita tarjeta de crédito para configurar la prueba de cortesía.

No olvides que la prueba vence después de 3 meses o 3 GB de datos usados, lo que ocurra primero. Para asegurarte de no perder el servicio, suscríbete a un plan de datos móviles de AT&T.

Comenzar a usar la pantalla táctil de SYNC 3

1. Asegúrate de que tu Hotspot Wi-Fi esté habilitado, para ello, ingresa a la pantalla SYNC 3 y selecciona "Settings", luego "Wi-Fi & Hotspot" y luego "Vehicle Hotspot".

2. Asegúrate de que el Hotspot Wi-Fi esté en "On" con el botón en la posición derecha (algunos vehículo pueden tener Wi-Fi desactivado).

3. Selecciona "Settings" y "View Password". Podrás ver el nombre del Hotspot Wi-Fi y la contraseña que necesitarás para conectarte. El Hotspot Wi-Fi tendrá un nombre de “Identificador del Conjunto de Servicios” (SSID). Este es el nombre de tu Hotspot Wi-Fi y lo necesitarás para conectar un dispositivo.

4. Usa un dispositivo con capacidad Wi-Fi, como tu teléfono o tablet, para conectarlo al hotspot del vehículo, en algunos dispositivos aparece como "red". Si no ves el Hotspot Wi-Fi del vehículo detallado, asegúrate de que la red Wi-Fi del vehículo esté en la posición “On”, o toca el botón Off y luego On otra vez de Wi-Fi del dispositivo para actualizar la lista de redes disponibles.

Nota: Como se detalla arriba, el nombre (SSID) del Hotspot Wi-Fi del vehículo puede aparecer en la pantalla SYNC Wi-Fi Hotspot Settings del vehículo.

5. Después de conectar el Hotspot Wi-Fi del vehículo a través de tu dispositivo preferido, abre un navegador de Internet (se prefiere Safari o Chrome) y visita Ford.com. El dispositivo será redireccionado automáticamente a la página de autos conectados de AT&T para suscribirte a tu prueba de cortesía.

6. Sigue los pasos que indica el proveedor para suscribirte, comenzar tu prueba de datos móviles de cortesía y empezar a disfrutar de tu Hotspot Wi-Fi. No se necesita tarjeta de crédito para configurar la prueba de cortesía.

No olvides que la prueba vence después de 3 meses o 3 GB de datos usados, lo que ocurra primero. Para asegurarte de no perder el servicio, suscríbete a un plan de datos móviles de AT&T.

*SYNC Connect es una característica opcional. Incluye suscripción de 5 años de cortesía para acceder a funciones remotas, no incluye Hotspot Wi- Fi, y comienza con la fecha de venta del vehículo. La suscripción requiere conectividad con red celular 4G compatible, y está sujeto a la disponibilidad de la red 4G. La evolución de la tecnología/las redes celulares puede afectar la funcionalidad en el futuro. Se pueden aplicar tarifas por mensajes de texto y datos. FordPassTM está en App Store® y Google PlayTM. App Store es una marca de servicio de Apple, Inc. El logo de Google Play es una marca registrada de Google, Inc. El Hotspot Wi-Fi incluye prueba de datos móviles de cortesía que comienza al momento de activar AT&T y vence al finalizar los 3 meses o cuando se usa 3G, lo que ocurra primero. Para activar, visita www.att.com/ford. La activación se debe realizar dentro de los 5 años de la fecha de venta del vehículo.

**Vehículos equipados con SYNC Connect con Hotspot Wi-Fi: Todos los vehículos modelo 2018 equipados con SYNC Connect incluyen capacidad para Hotspot Wi-Fi, excepto los vehículos Fusion y F-150 Raptor modelo 2018.