¿Por qué SYNC AppLink no reconoce mis aplicaciones?

Usar tus aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante es una excelente conveniencia. Sabemos lo molesto que puede ser si no tienes acceso a ellas.

Estos son algunos consejos para asegurarte de que SYNC® AppLink™ pueda acceder a tus aplicaciones móviles compatibles. 27,43,48,63

Nota: Hay aplicaciones móviles compatibles con SYNC AppLink disponibles en plataformas de smartphones Android™ y iPhone® , y se agregan nuevas aplicaciones con frecuencia. Las aplicaciones se pueden comprar y descargar a través de Google Play y iTunes® App StoreNo todos los smartphones son compatibles con SYNC AppLink ni todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas.

Nota: SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos.. SYNC AppLink no está disponible en vehículos equipados con MyFord Touch®.

Verifica que tu aplicación móvil sea la última versión

Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu dispositivo.

Configura y personaliza tu cuenta de aplicaciones

Asegúrate de tener una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requieren que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

Confirma que la aplicación se esté ejecutando en tu dispositivo iOS

Las aplicaciones para iPhone deben instalarse, abrirse y ejecutarse en primer plano.

SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior

Conecta tu dispositivo a SYNC para usar SYNC AppLink

Los usuarios de Android deben conectar su teléfono vinculado a SYNC a través de Bluetooth.

Los usuarios de iPhone deben usar un cable USB para conectar su dispositivo a SYNC. Los usuarios de Apple® deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano.

Nota para propietarios de vehículos Ford 2010-2012 que actualizaron su sistema SYNC para que incluya AppLink

Después de instalar la aplicación nueva en tu teléfono móvil, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu teléfono. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo. Ten en cuenta que SYNC puede tardar hasta 70 segundos en descubrir una nueva aplicación en un dispositivo iOS, luego de que este se ha conectado.