Explorar Entretenimiento por voz

SYNC® con comandos de voz para Navegación Activada por Voz puede controlar tu radio AM/FM, reproductor de CD/DVD, SiriusXM®, reproductor de medios USB, Jukebox o  dispositivo por Audio Bluetooth®.27,34,48

Puntos clave acerca de los comandos de voz del Sistema de Entretenimiento

La mayoría de los sistemas de entretenimiento SYNC comienzan a reproducir apenas cargas tus medios. En el caso de los dispositivos indexados (como los reproductores de medios USB), SYNC primero carga la lista, por lo que la reproducción puede tardar unos minutos en comenzar.

Si ya te encuentras escuchando un sistema de entretenimiento, SYNC supone que tu próximo comando de voz será en el mismo modo. Si deseas cambiar a un sistema de entretenimiento diferente, debes nombrarlo para cambiar de modo. Por ejemplo: si estás reproduciendo Audio Bluetooth y quieres activar tu reproductor de medios USB, di "USB" y luego pronuncia comandos USB.

El término "Pista" se refiere a una pista de sonido y generalmente es lo mismo que "cancíón".

Comandos de voz generales de Sonido

Si los medios están cargados, al decir "Encender Audio" se enciende el último sistema de entretenimiento que usaste. Si no hay ningún medio cargado, se enciende la radio.

Acción

Comandos de Voz

Encender/Apagar el sistema de sonido "<Encender/apagar> audio
Cambiar de salida de sonido a audífonos o de vuelta al vehículo "Audio" | pausa | <"Audífonos/Audífonos apagados>"
Escuchar comandos generales de sonido "Ayuda de Audio"

Comandos de voz para la Radio AM/FM

Si dices "Radio on" se reproducirá la última estación escuchada. El comando "Autoset" almacena las estaciones locales en forma temporaria, pero no anula tus estaciones preconfiguradas manualmente cuando las mismas están disponibles.

Acción

Comandos de Voz

Encender/Apagar la radio AM/FM  "<Encender/apagar> la radio"
Una vez que estás en modo Radio, puedes:
Cambiar la banda "<AM/FM> <1/2>"

Ej.: "AM"

Ej.: "FM 2"
Cambiar la estación "<AM/FM> <número de estación>"

Ej.: "FM 107.7"
Cambiar la banda a la estación siguiente o anterior "Buscar <subir/bajar>"
Preconfigurar una estación "Guardar <AM/FM> <1/2> <1-6> como preconfigurada"

Ej.: "Guardar AM 4 como preconfigurada"
Asignar temporalmente la estación a una preconfiguración "Guardar preconfiguración automática <1-6>"
Sintonizar una estación preconfigurada "<AM/FM> <1/2> <1-6> preconfigurada"

Ej.: "AM 1 preconfigurada"

Ej.: "FM 2 3 preconfigurada"
Sintonizar una estación en alta definición (solo FM, si está incluida) "FM <número de estación> HD <1-8>"

Ej.: "FM 107.7 HD 2"

Comandos de voz SiriusXM®

Estos comandos requieren servicio SiriusXM® activo. "Activar Sirius" reanuda el último grupo de canales. SAT se pronuncia como una sílaba, "sat," no "S-A-T".

Acción

Comandos de Voz

Activar/desactivar SiriusXM® "<Encender/apagar> Sirius"
Una vez que estás en modo Sirius, puedes:
Cambiar la banda "SAT <1/2/3>"

Ej.: "SAT 1"
Cambiar de canal por número "Canal <0-223>"

Ej.: "Canal 36"
Cambiar de canal por nombre "<Nombre del Canal>"
Buscar la siguiente estación "Buscar <subir/bajar>"
Sintonizar un canal preconfigurado "SAT <1/2/3> <1-6> preconfigurado"

Ej.: "SAT 2 2 preconfigurado"
Grabar canal actual a preconfigurada "Guardar SAT <1/2/3> <1-6> como preconfigurado"

Ej.: "Guardar SAT 1 1 como preconfigurado"
Recibir ayuda con Radio SiriusXM "Ayuda de Sirus"

Comandos de voz de la vitrola

Usa estos comandos de voz para reproducir música almacenada en la Vitrola. Debes decir los nombres exactamente como aparecen en la Vitrola.

Acción

Comandos de Voz

Activar la Vitrola "Vitrola"
Una vez que estás en modo Vitrola, puedes:
Reproducir canción "Reproducir canción <Nombre>"
Reproducir un artista "Tocar <artista> <Nombre>"
Reproducir un género "Tocar género <Nombre>"

Ej.: "Reproducir género jazz"
Reproducir un álbum "Reproducir álbum <Nombre>"
Reproducir una lista por nombre "Reproducir lista <Nombre>"

Ej.: "Reproducir lista Road Music"
Reproducir una lista por número "Reproducir lista <1-5>"

Ej: "Reproducir lista 4"
Detener o reanudar la reproducción "<Pausar|Reproducir>"
Reproducir canción anterior/siguiente "Reproducir canción <anterior|siguiente>"
Activar/Desactivar Repetir "<Repetir|Repetir desactivado>"
Activar/Desactivar Mezclar "<Mezclar|Mezclar desactivado>"
Buscar por artista, álbum o lista de reproducción
"Buscar <categoría> <nombre>"

Ej.: "Buscar artista Beethoven"
Recibir ayuda con la Vitrola "Ayuda de Vitrola"

Comandos de voz para CD y DVD

SYNC con Navegación Activada por Voz admite CD de sonido y video y DVD con formato NTSC Para que el video se vea en pantalla, el vehículo debe estar estacionado con el motor en funcionamiento (de lo contrario, solo se reproduce la pista de sonido).

Acción

Comandos de Voz

Cambiar a CD o DVD "<CD/DVD>"
Cambiar a DVD trasero (si lo tiene) "DVD Trasero"
Una vez que estás en modo CD/DVD, puedes:
Detener o reanudar la reproducción "<Pausa/Reproducir>"
Reproducir una pista seleccionada "Tocar pista <1-512>"

Ej.: "Tocar pista 10"
Reproducir canción anterior/siguiente "Reproducir canción <anterior/siguiente>"
Activar/Desactivar Repetir "<Repetir/Repetir desactivado>"
Navegar por carpeta en vez de por pista  "<Activar/desactivar> modo carpeta"
Reproducir carpeta anterior/siguiente "Reproducir carpeta <anterior/siguiente>"
Reproducir una carpeta seleccionada
"Tocar carpeta <1-255> pista<1-512>"

Ej: "Tocar carpeta 3"

Ej: "Tocar carpeta 25 pista 100"
Si este es un CD de audio, además puedes:
Activar/Desactivar Mezclar "<Mezclar/Mezclar desactivado>"
Si este es un DVD de audio, además puedes:
Reproducir un grupo seleccionado "Tocar grupo <1-9>"
Reproducir grupo anterior/siguiente "Tocar grupo <anterior/siguiente>"
Ver menú "Menú título"
Si este es un DVD de video, puedes además:
Reproducir un título seleccionado "Tocar título <1-99>"

Ej.: "Tocar título 10"
Reproducir un capítulo seleccionado "Tocar capítulo <1-999>"

Ej.: "Tocar capítulo 42"
Reproducir título o capítulo anterior/siguiente
"Tocar <categoría> <anterior/siguiente>

Ej.: "Tocar título anterior"

Ej.: "Tocar próximo capítulo"
Ver menú "Menú título"

Comandos de voz por USB

Antes de decir los comandos, conecta el dispositivo al puerto USB y espera que se cargue la lista. Debes decir los nombres exactamente como aparecen en el dispositivo.

Acción

Comandos de Voz

Reproducir música en tu reproductor de medios o dispositivo USB conectado.
"USB <1/2>"

Ej.: "USB"

Ej.: "USB 2"
Una vez que estás en modo USB, puedes:
Reproducir canción
"Reproducir canción <Nombre>"

Ej.: "Reproducir canción Sinfonía Número 9"
Reproducir un artista
"Tocar <artista> <Nombre>"
Reproducir un género "Reproducir género <nombre>"

Ej.: "Reproducir género jazz"
Reproducir un álbum "Reproducir álbum <Nombre>"
Reproducir lista "Reproducir lista <Nombre>"

Ej.: "Reproducir lista Road Music"
Detener o reanudar la reproducción  "<Pausa/Reproducir>"
Reproducir canción anterior/siguiente "Reproducir canción <anterior/siguiente>"
Reproducir carpeta anterior/siguiente "Reproducir carpeta <anterior/siguiente>"
Activar/Desactivar Repetir  "Repetir <activado/desactivado>"
Activar/Desactivar Mezclar "Mezclar <activado/desactivado>"
Reproducir otras canciones del mismo género/categoría "Música similar"
Escuchar título y artista de la canción en reproducción    "¿Qué es esto?"

Comandos de voz para el Sonido Bluetooth

Utiliza estos comandos para reproducir música a través de una conexión Bluetooth.

Acción

Comandos de Voz

Reproducir música en tu teléfono conectado con Bluetooth "Audio Bluetooth"
Una vez que estás en modo Sonido Bluetooth, puedes:
Reproducir la pista anterior/siguiente "Pista <anterior/siguiente>"
Detener o reanudar la reproducción "<Pausa/Reproducir>"

Comandos de voz por línea de entrada

Estos comandos controlan los dispositivos que están conectados a los adaptadores auxiliares.

Acción

Comandos de Voz

Reproducir dispositivo portátil conectado al adaptador auxiliar "Línea de Entrada"
Reproducir dispositivo portátil conectado al adaptador auxiliar trasero (si lo tiene) "Auxiliar Trasero"