Reproducir música con SYNC

SYNC® con Sistema de Navegación Activado por Voz ofrece una variedad de opciones multimedia para escuchar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM/FM y el reproductor de CD como también las opciones SiriusXM® y HD Radio. Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB al media hub del vehículo.27,34,48

Usa tu voz para controlar la música y las configuraciones de la radio

Usa comandos de voz mientras viajas en tu vehículo equipado con SYNC para sintonizar la radio o buscar en tu colección de música por género, álbum, artista, lista de reproducción o título de la canción. Conecta tu reproductor de medios o smartphone a SYNC y reproduce tu música favorita a través del sistema de audio. SYNC tiene un disco duro integrado de 10GB que almacena hasta 2,400 canciones.

Radio AM/FM y reproductor de CD

Usa comandos de voz para sintonizar la radio, reproducir las pistas de CD seleccionadas y más. También puedes utilizar los controles ubicados en el volante o en la consola central para ajustar el volumen, seleccionar música, escuchar la radio o reproducir CD.

Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth activado

Reproduce tu catálogo de música de forma inalámbrica desde tu smartphone con Bluetooth activado y escucha con Bluetooth Estéreo. Una vez que el dispositivo esté conectado con Bluetooth al sistema de audio de tu vehículo, inicia el reproductor de medios del dispositivo para comenzar la reproducción. (Hazlo sólo cuando el vehículo no esté en movimiento).48

Para usar cualquiera de las características del teléfono con SYNC, como reproducir música, hacer una llamada, recibir un mensaje de texto o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono móvil con Bluetooth activado. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura. Más información sobre cómo conectar tu teléfono.

Conéctate para reproducir música

Conecta tus reproductores de medios USB o unidades flash al media hub para escuchar música a través del sistema de audio de tu vehículo y cargar tus dispositivos.

Escucha con calidad de sonido digital

Obtén sonido de calidad digital cuando sintonices la radio AM/FM en tu vehículo a una estación de HD Radio.  Esta característica te permite elegir canales digitales adicionales en FM (si está disponible).

Escucha SiriusXM®

Una vez activada la suscripción de prueba de cortesía a SiruisXM®, podrás elegir entre más de 130 canales libres de comerciales incluyendo música, deportes, entrevistas, noticias, tráfico, clima y más. Configura alertas para saber cuando una de tus canciones o artistas favoritos aparezca en algún canal de SiriusXM®. Vuelve a reproducir hasta 45 minutos de audio del canal que estés escuchando. Usa los comandos de voz para buscar canales o sintonizar un canal específico de SiriusXM® con solo nombrarlo.

Para activar tu suscripción de prueba, llama al Centro de Atención al Oyente de SiriusXM al 1-888-539-7474.

Controla las apps del smartphone con la voz

Usa tu voz para controlar una variedad de aplicaciones móviles en tu vehículo. La característica SYNC AppLink™ te permite escuchar ciertas aplicaciones que hayas descargado en tu teléfono móvil, como la Radio de Internet Pandora, con Bluetooth Estéreo. Di "Mobile apps" y luego "Pandora" y "Play Station" para escuchar tu selección personalizada de canciones. Para transferir canciones con SYNC AppLink, primero debes conectar tu teléfono móvil con Bluetooth activado. SYNC APPLink está disponible en modelos selectos.53