Explorar información por comandos de voz

Servicios SYNC® y SiriusXM Travel Link® son servicios con suscripción que te brindan indicaciones, información sobre el tráfico, el clima, noticias, deportes, búsqueda de negocios y favoritos personales, todo a través de comandos de voz.27,129

Una aplicación móvil para Servicios SYNC

Con la aplicación móvil SYNC® Destinations,* puedes acceder a la información del tráfico, obtener indicaciones paso a paso, administrar Puntos Guardados y más, con tu suscripción a Servicios SYNC. La aplicación está disponible para muchos dispositivos iPhone®, iPad®, Android™ y BlackBerry®.

Para saber si SYNC Destinations está disponible en tu tablet o smartphone, consulta en las tiendas de aplicaciones de tu dispositivo.

*SYNC Destinations está disponible para propietarios de vehículos con SYNC que hayan registrado una cuenta activa de Servicios SYNC en su cuenta de Propietarios.

Puntos clave acerca de los comandos de voz de Información

Servicios SYNC es información a pedido que se brinda por teléfono. Puedes solicitar indicaciones paso a paso, las cuales pueden mostrarse en la pantalla táctil de tu consola central. Para ver una lista completa de los servicios disponibles, consulta el Resumen de Servicios SYNC.

Comandos de Servicios SYNC

Debes tener una suscripción activa a Servicios SYNC para usar estos comandos. Si descargaste indicaciones y hay una ruta activa, hay varios comandos que puedes usar para acceder a la función de indicaciones de Servicios SYNC. Presiona Voice antes de decir estos comandos.

Acción

Comandos de Voz

Llamar a Servicios SYNC "Servicios"   | pausa | sigue las indicaciones
Si descargaste las indicaciones de Servicios SYNC, puedes:
Obtener una nueva ruta "Actualizar ruta"
Mostrar giros en la ruta "Resumen de rutas"
Volver a escuchar el próximo giro  "Próximo giro"
Obtener la hora estimada de llegada "Estado de la ruta"
Detener las indicaciones "Cancelar ruta"

Comandos Travel Link

Debes tener el servicio SiriusXM activo para usar estos comandos. La información y las selecciones de Travel Link aparecen en la pantalla táctil y es posible que debas usarla para completar una solicitud. Presiona Voice antes de decir los comandos.

Acción

Comandos de Voz

Iniciar SiriusXM Travel Link "Travel Link"
Cuando estés en el modo Travel Link, podrás:
Ver el informe del tráfico "Tráfico"
Ver el clima actual "Clima"
Ver el mapa del clima actual "Mapa del clima"
Ver el pronóstico meteorológico "Pronóstico de cinco días"
Ver horarios de películas "Películas"
Ver precios del combustible "Precios de la gasolina"
Ver resultados deportivos "Resultados deportivos" | pausa  |"<deporte/liga>"

Ej.: "Resultados deportivos" | pause | "Fútbol americano profesional"

Ej.: "Resultados deportivos" | pause | "Fútbol americano universitario"
Ver cronogramas deportivos
"Cronogramas deportivos" | pausa | "<deporte/liga>"

Ej.: "Cronogramas deportivos" | pause | "Básquet universitario"
Ver titulares de deportes
"Titulares deportivos" | pausa | "<deporte/liga>"

Ej.: "Titulares deportivos" | pause | "Golf"
Ver información deportiva personalizada
"<resultados/cronogramas/titulares> de Mi Equipo"

Ej.: "My Team scores"
Obtener ayuda para usar Travel Link "Ayuda de Travel Link"