Cómo conectar tu teléfono con SYNC con Navegación Activada por Voz

A fin de usar cualquiera de las características del teléfono para SYNC® con Navegación Activada por Voz, tales como realizar una llamada, recibir un mensaje de texto o usar Servicios SYNC, primero debes conectar tu teléfono con Bluetooth®. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura.

Ten en cuenta que SYNC con Navegación Activada por Voz puede hacer y recibir llamadas con un solo teléfono compatible por vez.27,48,129

1. Enciende tu

• Teléfono móvil
  • Vehículo
  • Radio/SYNC

2. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

3. Selecciona Phone con el botón de la radio, del volante o la pantalla táctil para acceder al Menú del Teléfono.

4. Presiona Settings (Configuraciones) en la pantalla táctil.

Si este es el primer teléfono que vas a conectar, aparecerá una ventana emergente, de lo contrario, toca la pestaña Settings.

5. Toca Add

Si otros teléfonos o reproductores de medios con Bluetooth activado previamente conectados se activan durante el proceso de conexión, SYNC los mostrará en la pantalla.

6. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the PIN or Pass-key provided by SYNC".

Se mostrará un número de seis dígitos en la pantalla por tres minutos, tiempo durante el cual SYNC buscará activamente el mismo número en tu teléfono.

7. En tu teléfono, ingresa el número de seis dígitos que aparece en SYNC.

Una vez que la compatibilidad haya sido exitosa, SYNC mostrará un mensaje indicando que el teléfono está conectado.

8. Sal del proceso de vinculación presionado OK en el mensaje Exit.

Consejo Rápido: Haz que tu teléfono sea detectable

En general, encontrarás Bluetooth®, la tecnología inalámbrica que permite conectar tu dispositivo a SYNC, en tu teléfono móvil en Main menu> Settings> Wireless and Networks> Bluetooth.

Una vez que hayas ingresado a las configuraciones de Bluetooth, elige Discoverable o Hands-free. También tendrás que buscar SYNC en tu dispositivo. Si tienes problemas, consulta las instrucciones de tu dispositivo para activar Bluetooth y hacer detectable tu dispositivo.