Cómo revertir la compatibilidad de tu teléfono

Para usar cualquiera de las características del teléfono con SYNC® con Navegación Activada por Voz, como hacer una llamada o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono con Bluetooth® habilitado. Algunos smartphones usan un Número de Identificación Personal (PIN) de cuatro dígitos y no aceptan el PIN de seis dígitos proporcionado por SYNC. Revertir la compatibilidad te permite conectar un teléfono que requiere un PIN de cuatro dígitos.27,48,129

• Asegúrate de que tu teléfono sea compatible con SYNC con Navegación Activada por Voz revisando nuestro cuadro de compatibilidad
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo
  • Enciende el vehículo y el teléfono
  • El vehículo debe estar Estacionado y encendido, no en modo Accessory.

1. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

2. Presiona el botón Phone y accede a Phone Menu.

3. Si este es el primer teléfono que vas a conectar, aparecerá una ventana emergente. Si no lo es, toca Settings en la pantalla táctil.

4. SYNC mostrará todos los teléfonos que se han conectado. Para conectar otro, toca Agregar.

5. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the pass-key  provided by SYNC".

6. Cuando SYNC muestre el código de acceso de seis dígitos, toca Find Other Devices. Cuando SYNC descubra tu dispositivo, aparecerá el nombre de tu teléfono. Toca el nombre.

7. SYNC te indicará que ingreses el código de acceso, también conocido como Número de Identificación Personal (PIN). Toca los cuatro números proporcionados, como 0000 o 1234, en la pantalla táctil que además ingresarás en tu teléfono. Luego toca Enter.

8. Cuando el teléfono muestre una opción similar para introducir un PIN, ingresa los mismos números 0000 o 1234 y presiona OK o ingresar.

Si tu teléfono te pregunta si deseas aceptar la solicitud siempre, elige Yes.

9. Una vez que la compatibilidad ha sido exitosa, se verá un mensaje indicando que el teléfono está conectado.

Ahora tu teléfono está conectado. Puedes hacer que este sea tu teléfono favorito y descargar el directorio telefónico.

Consejo Rápido: Haz que tu teléfono sea detectable

En general, encontrarás Bluetooth, la tecnología inalámbrica que permite conectar tu dispositivo a SYNC, en tu teléfono móvil en Main menu> Settings> Wireless and Networks> Bluetooth.

Una vez que hayas ingresado a las configuraciones de Bluetooth, elige Discoverable o Hands-free. Consulta el manual de instrucciones del dispositivo para ver cómo activar tu Bluetooth y hacer que el dispositivo sea detectable. También tendrás que buscar dispositivos en tu teléfono móvil.