Cómo activar Automatic Phonebook Download

Cuando activas la característica para descargar la agenda automáticamente, cada vez que conectes tu teléfono a SYNC® con Navegación Activada por Voz, el historial de llamadas recientes y cualquier cambio que hagas en los contactos de tu agenda se transferirán automáticamente.  No tendrás que agregar, eliminar o editar tus contactos en forma manual.27,48

1. Activa Bluetooth® en tu teléfono móvil y hazlo detectable.

2. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del teléfono. Presiona OK.

3. Toca Settings (Configuración).

4. Toca Advanced (Avanzado)

5. Toca Auto Download On/Off (Activar/Desactivar Descarga Automática).

6. Toca On (Activar).

Una vez que hayas seleccionado Auto Download, SYNC actualizará automáticamente tu directorio telefónico y el historial de llamadas recientes cada vez que el teléfono se conecte a SYNC.

Consejo Rápido: Consejo de Privacidad

Solo puedes acceder a tu directorio telefónico y al historial de llamadas cuando tu teléfono está conectado a SYNC.