Cómo cambiar las configuraciones de 911 Assist

Si se produce un choque donde se despliegan las bolsas de aire o la bomba de combustible se desactiva, 911 Assist® con GPS usa tu teléfono vinculado para llamar a un operador del 911*. El micrófono estará encendido para que cualquiera de los ocupantes del vehículo pueda hablar con el operador, incluso si no puede alcanzar los controles. 911 Assist está desactivado en forma predeterminada, por lo que deberás cambiar la configuración para activarlo. La mayoría de los vehículos equipados con SYNC® con Navegación Activada por Voz pueden actualizarse para incluir 911 Assist.27,28

*Los dispositivos de diagnóstico con transmisor-receptor inalámbrico OBD-II no originales pueden interferir con varios sistemas del vehículo, incluyendo el Informe del Funcionamiento del Vehículo y 911 Assist. Para evitar la interferencia, quita el dispositivo o contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información sobre la compatibilidad.

1. Presiona el botón Phone.

2. En la pantalla táctil central, toca el menú Settings.

3. Toca Advanced.

4. Toca 911 Assist ON/OFF.

5. Para habilitar 911 Assist, toca Set 911 Assist ON.

6. Para inhabilitar 911 Assist, regresa a la pantalla de 911 Assist y toca Set 911 Assist OFF.