Cómo reiniciar el sistema

Si tienes problemas con SYNC®, puedes realizar un reinicio maestro del sistema. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

• El vehículo debe estar Estacionado y encendido, no en modo Accessory.

• Familiarízate con los controles de tu vehículo

• Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica.

1. Presiona el botón rígido PHONE.

2. Selecciona la pestaña "Settings" en la pantalla táctil.

3. Selecciona "Advanced".

4. Desplázate usando los botones de búsqueda en la pantalla táctil y selecciona "Master Reset".

5. SYNC te pedirá que confirmes. Presiona "YES" para continuar.

6. SYNC confirmará cuando el reinicio del sistema esté completo.