Cómo hablar con SYNC

SYNC® con Sistema de Navegación Activado por Voz solo puede reconocer tu voz cuando está en modo Escuchar. Si hablas mientras SYNC lo hace, no podrá escucharte y no responderá a tus indicaciones correctamente. Aguarda tu turno para tener una sesión de voz exitosa con SYNC.27

1. Presiona el botón Voz.

2. SYNC indicará el primer comando. Cuando escuches el tono y aparezca la pantalla Listening, di el comando en dirección al micrófono.

SYNC no puede oír los comandos a menos que esté en modo Escuchar.

3. Continúa dando comandos cuando se te indica hasta que la secuencia esté completa.

Cuando la pantalla muestre el mensaje de estado de voz, la sesión de voz estará activada y podrás hablar cuando veas que SYNC está en Escuchar.

Cuando SYNC muestra el mensaje Éxito o Error, la sesión de voz se termina.

4. Para comenzar una nueva sesión de voz, presiona Voz nuevamente.

Consejo Rápido

¿Ayuda?

Si no recuerdas el comando de voz que necesitas, di "Ayuda" y escucharás una lista de comandos válidos.

Consejo Rápido

"Cancelar"

Si te paralizas en un comando de voz y SYNC no entiende nada de lo que dices, di "Cancelar" para finalizar la sesión de voz. Luego presiona Voz para iniciar una nueva sesión.