Resumen del sistema SYNC

SYNC® con Navegación Activada por Voz te permite usar comandos de voz y táctiles para hacer llamadas, reproducir música, obtener indicaciones y encontrar otra información útil.27,129

Cómo SYNC con Navegación Activada por Voz te mantiene conectado

SYNC con Navegación Activada por Voz utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth® para transferir información entre tu vehículo y tu teléfono. Puedes usar comandos de voz y otros controles simples, como los botones del volante, para hacer y recibir llamadas o escuchar música48.

Al igual que un control remoto universal, SYNC controla otros sistemas además de tu teléfono. SYNC te conecta a:

• Entretenimiento, como SiriusXM® y música en dispositivos USB o por Audio Bluetooth

• Asistencia en Navegación, incluyendo mapas

• Información como indicaciones paso a paso, clima, tráfico, noticias, resultados deportivos y más a través de Servicios SYNC o SiriusXM®34,129

• Settings

SYNC está personalizado en cada vehículo, por lo que el diseño es diferente, pero las funciones básicas son las mismas.  En vehículos con Navegación Activada por Voz, la pantalla táctil te permite ver información e indicaciones como también hacer configuraciones.

Aprovechar SYNC al máximo

Para sacar el máximo provecho de SYNC, necesitas:

• Un teléfono móvil con Bluetooth activado (consulta nuestra lista de teléfonos compatibles)

• Un reproductor de medios que se conecte a través de USB

Comienza por conectar tu teléfono con Bluetooth a SYNC a través de un proceso denominado "compatibilidad". Una vez hecha la conexión, tu teléfono se conectará con SYNC cada vez que ingreses al vehículo y las llamadas serán transferidas automáticamente desde tu teléfono al vehículo sin tener que colgar.

Luego de conectar tu teléfono, usa los comandos de voz de SYNC para hacer llamadas, reproducir música y mucho más.

Asegúrate de usar un teléfono que sea compatible con las características de SYNC que deseas, mantén el firmware de tu teléfono actualizado y aprende lo más que puedas sobre las capacidades del teléfono.