Entender cómo funciona el comando de voz

Casi todas las características de SYNC® con Navegación Activada por Voz pueden activarse en forma sencilla con comandos de voz. Puedes usar tu teléfono, reproducir música y acceder a muchas otras características de SYNC. Claro que también puedes usar la pantalla táctil y los botones a su alrededor si así lo prefieres en lugar de los comandos de voz.27

Modos de comando de voz

SYNC con Navegación Activada por Voz funciona como un control remoto para muchos dispositivos, como un teléfono habilitado con Bluetooth® o un reproductor de medios USB. Debido a que SYNC controla muchos sistemas, debes indicarle con qué sistemas deseas interactuar. Para indicarle claramente a SYNC qué sistema necesitas, la primera parte del comando es el "modo".48

Puedes comunicarle el modo de comando a SYNC de diferentes maneras, por ejemplo qué sistema de entretenimiento está activado. Sin embargo, con algunos comandos, debes indicarle a SYNC qué modo deseas y esperar la señal ( > ) antes de indicarle la tarea que quieres que realice.

Fórmulas de Comando de Voz

Categoría

Modos y tareas

Entretenimiento

(Radio AM/FM,
radio satelital SiriusXM,
Tarjeta USB/SD,
Audio Bluetooth,
reproductor de CD)34
Si el sistema está activado, solo indica la tarea:

Ej.: "Tune FM 107.7"
Ej.: "Play artist Beethoven" (Reproducir el artista Beethoven)

Si el sistema no está activado, indica el modo y la tarea:

Ej.: "Radio" | pausa | "Sintonizar FM 107.7"
Ej.: "USB" | pausa | "Reproducir artista Beethoven"
Teléfono Para las llamadas, solo indica la tarea:

j.:"Call John at home" (Llamar a John a casa.

Para mensajes de texto, di el modo "Mensajes":

Ej.: "Mensajes" | pausa | "Escucha mensajes de texto"
Temperatura Indica siempre el modo, "Temperatura":

Ej.: "Temperatura" | pausa | "Temperatura 68 grados"
Información
Para Servicios SYNC di "Servicios" y luego sigue las indicaciones de voz129

Para iniciar la conexión de Travel Link, di "Travel Link" y luego sigue las indicaciones de voz

Cómo funcionan las señales de SYNC

SYNC utiliza cuatro tonos para indicar las transiciones importantes en el diálogo de voz.

sonido

significado

Repiques SYNC reconoce tu pedido; se inicia la sesión de voz
Un tono SYNC está listo para recibir comandos
Tono positivo agudo SYNC ha reconocido tu voz correctamente
Tono negativo grave SYNC no pudo escuchar el comando o el comando es inválido

SYNC también usa cinco íconos para mostrar el estado del diálogo (en el extremo inferior izquierdo de la pantalla táctil).

La mejor forma de hablarle a SYNC

• Ingresa los contactos en el directorio con nombre y apellido para mejorar la capacidad del sistema de seleccionar el contacto correcto
  • Asegúrate de que el interior del vehículo esté en silencio (ej.: ventanas cerradas, sin ruido)
  • Al hablar, inclina la cabeza en dirección al micrófono de SYNC
  • Habla con una voz natural, suave y confiada, evitando expresiones de duda, enojo, etc.
  • Debes decir todas las palabras del comando en el orden correcto, por ejemplo, di "Phone" antes de indicar comandos de teléfono, y "Radio" antes de dar comandos de radio.
  • Indica todos los nombres y los títulos igual que como figuran en los dispositivos; si las entradas del directorio tienen primero el apellido, indica primero el apellido al dar comandos de teléfono

Escuchando

SYNC está esperando que digas un comando

En pausa

SYNC está en pausa y no puede escucharte

Intenta Otra Vez

SYNC no entiende el comando

Éxito

SYNC ha realizado el comando

Falla

SYNC no recibió ningún comando válido a tiempo y concluyó la sesión de voz