Cómo instalar SYNC con las actualizaciones del Sistema de Navegación Activado por Voz

Instala las últimas actualizaciones del software de SYNC® con Navegación Activada por Voz en tu vehículo. Para comenzar, descarga las actualizaciones de software a una unidad USB. Después de instalar las actualizaciones en tu vehículo, asegúrate de informar la instalación exitosa.27

1. Pon la unidad USB con la actualización del software en tu vehículo.
  2. Pon en marcha tu vehículo y luego enciende la radio.

Asegúrate de que el auto esté en un área bien ventilada. Es necesario que el vehículo esté en marcha, con el motor funcionando entre 25 y 35 minutos. Verifica que el vehículo no esté en modo Accessory.

3. Conecta la unidad USB en el puerto USB del vehículo.

4. Presiona el control de medios .

5. Toca Dispositivo del Usuario en la pantalla de Navegación.  Toca Settings y luego Install.

6. SYNC preguntará “¿Comenzar Instalación?”  Toca en la pantalla de Navegación.

SYNC indica “Instalando archivo…”  No desconectes la unidad USB ni apagues el vehículo mientras esta actualización está en progreso.  Poco después de comenzada la instalación, SYNC dirá “Instalación Completa".  Ignora este mensaje.  Se refiere a una fase específica de la instalación, no a todo el proceso de actualización.  Mientras la actualización se está cargando, SYNC no reconocerá tu teléfono móvil o dispositivo de medios.

7. En otros cinco o diez minutos, SYNC dirá: "Instalación Completa".  El sistema se reiniciará, esto puede tomar varios minutos. No intentes utilizar SYNC durante este tiempo.

Es posible que SYNC diga "The system will now reboot. Please wait a few moments before using the system."

8. SYNC indica “Instalación Completa".  Toca Aceptar en la pantalla de navegación y luego presiona el control MENÚ para salir del modo de instalación.

9. Ahora puedes desconectar la unidad USB  en forma segura.

10. Una vez que hayas instalado las actualizaciones de software de SYNC, deberás conectar tu teléfono nuevamente. Para completar el proceso, conecta la unidad USB en tu computadora para informar la instalación exitosa.

Consejo Rápido

¿Necesitas ayuda para instalar la actualización del software de SYNC?

Tu concesionario también podrá instalar las actualizaciones de software de SYNC. Es posible que haya un cargo por este servicio, consulta antes a tu concesionario preferido.