Cómo saber si tienes el Informe del Funcionamiento del Vehículo

El Informe del Funcionamiento del Vehículo* proporciona diagnósticos, mantenimiento e información de llamados a reparación para que estés al tanto de los requisitos de tu vehículo. El Informe del Funcionamiento del Vehículo es una característica estándar de SYNC® con Navegación Activada por Voz en los vehículos equipados con SYNC modelo 2010 en adelante.27,48

*Los dispositivos de diagnóstico con transmisor-receptor inalámbrico OBD-II no originales pueden interferir con varios sistemas del vehículo, incluyendo el Informe del Funcionamiento del Vehículo y 911 Assist. Para evitar la interferencia, quita el dispositivo o contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información sobre la compatibilidad.

• Conecta tu teléfono a SYNC
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo
  • Enciende el vehículo, el teléfono y radio/SYNC
  • El vehículo debe estar Estacionado y encendido, no en modo Accessory.

1. Presiona el botón Phone. Se muestra Phone Menu.

2. Toca Settings en la pantalla táctil.

3. Toca Advanced. Si la característica está disponible en tu vehículo, se mostrará "Vehicle Health Report" en Phone Menu.

Si tienes la característica, puedes usar un comando de voz para obtener el Informe del Funcionamiento del Vehículo.

Consejo Rápido

¿No ves el Informe del Funcionamiento del Vehículo?

Si la característica no está disponible en tu vehículo, no se mostrará Vehicle Health Report como una opción de Phone Menu. Puede estar disponible para tu vehículo una actualización instalada por el concesionario que incluya esta característica de SYNC. Comunícate con tu concesionario favorito para conocer la disponibilidad.