¿Cómo uso SYNC® AppLink® con mi smartphone Android?

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC AppLink te permite utilizar tus aplicaciones móviles de Android™ compatibles sin quitar la vista de la carretera y las manos del volante. 27,43,63

SYNC AppLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch®. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink. Se deben instalar y ejecutar aplicaciones compatibles en dispositivos compatibles.

Así es como puedes utilizar SYNC AppLink con tu dispositivo Android*.43

* SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositivos con Android OS 2.1 o posterior.

Así se comienza

Conecta tu teléfono con SYNC.

Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu smartphone Android.

Nota: verifica que tengas una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requerirán que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

1. Una vez que hayas conectado tu teléfono a SYNC, oprime el botón Voz y di "Mobile apps."

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

2. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

O puedes decir "List mobile apps" para escuchar los nombres de las aplicaciones disponibles.

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

Nota: Es posible que se te envíe un mensaje para pedirte que habilites las aplicaciones móviles Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.

Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla

5. También puedes cambiar de aplicación a través de los comandos de voz.