Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC AppLink te permite utilizar las aplicaciones móviles de tu smartphone Android® compatibles sin quitar la vista de la carretera y las manos del volante.27,43,63

SYNC AppLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch®. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink. Se deben instalar y ejecutar aplicaciones compatibles en dispositivos compatibles.

Así es como puedes usar SYNC AppLink con tu dispositivo Android*43.

Así se comienza

Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu smartphone Android.

1. Una vez que hayas conectado tu teléfono a SYNC, oprime el botón Voz y di "Mobile apps."

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

2. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

O puedes decir "List mobile apps" para escuchar los nombres de las aplicaciones disponibles.

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

Nota: Se te enviará un mensaje para indicarte que habilites las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.

Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. </li><li><p>También puedes cambiar de aplicación utilizando comandos de voz.