Cómo acceder a las aplicaciones móviles con SYNC AppLink

Con SYNC® AppLink, puedes controlar algunas de tus aplicaciones móviles favoritas a través de SYNC. Para utilizar SYNC AppLink, primero debes descargar una aplicación móvil compatible con SYNC en tu teléfono y luego conectarlo a SYNC.

Para obtener más información acerca de SYNC AppLink y ver qué aplicaciones están disponibles, consulta el Resumen de SYNC AppLink.27

Ten en cuenta: SYNC APPLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.

• Asegúrate de que SYNC AppLink esté disponible en tu vehículo

• Descarga una aplicación móvil compatible con SYNC AppLink

• Asegúrate de que tu teléfono sea compatible y esté conectado a SYNC

• Activa Bluetooth en tu teléfono móvil y hazlo detectable

1. Presiona el botón Voice en el volante.

2. Di el comando "Mobile Apps".

3. SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command." Di el nombre de la aplicación. También puedes decir "List Mobile Apps" para escuchar la lista de aplicaciones disponibles.

4. Controla que la aplicación ejecute los comandos apropiados.