Cómo acceder a las aplicaciones móviles con SYNC AppLink

Con SYNC® AppLink™ puedes controlar algunas de tus aplicaciones móviles favoritas a través de SYNC. Para utilizar SYNC AppLink, primero debes descargar una aplicación móvil compatible con SYNC en tu teléfono y luego conectarlo a SYNC.

Para obtener más información acerca de SYNC AppLink y ver qué aplicaciones están disponibles, consulta el Resumen de SYNC AppLink.27

Ten en cuenta: SYNC APPLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.

• Asegúrate de que SYNC AppLink esté disponible en tu vehículo
  • Descarga una aplicación móvil compatible con SYNC AppLink
  • Asegúrate de que tu teléfono sea compatible y esté conectado a SYNC
  • Activa Bluetooth en tu teléfono móvil y hazlo detectable

1. Oprime el botón Voice en el volante.

2. Di el comando "Mobile Apps" (Aplicaciones Móviles).

3. SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command" (Aplicaciones Móviles, di un comando"). Di el nombre de la aplicación. También puedes decir "List Mobile Apps" para escuchar la lista de aplicaciones disponibles.

4. Controla la aplicación con  los comandos apropiados.