Cómo controlar las aplicaciones móviles con Ford SYNC AppLink

SYNC® AppLinkTM te permite controlar con la voz las aplicaciones compatibles de tu smartphone. Accede a distintas características con los mismos comandos que usarías normalmente en tu teléfono.27,63

Ten en cuenta: SYNC APPLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.

• Descarga e instala aplicaciones compatibles en tu teléfono móvil
  • Establece cualquier otra configuración del teléfono que aparece en Resumen de AppLink

1. Enciende tu

• Teléfono móvil compatible
  • Vehículo
  • Radio/SYNC

2. Presiona Voz y di "Aplicaciones móviles".

3. Cuando se te indique, di el nombre de la aplicación que deseas iniciar.

4. Mientras la aplicación se está ejecutando, presiona Voz y di cualquiera de los comandos que usas normalmente para controlar la aplicación.

5. Para detener la aplicación, presiona Voz y di "Salir".