SYNC® AppLink te permite controlar con la voz las aplicaciones compatibles de tu smartphone. Accede a distintas características con los mismos comandos que usarías normalmente en tu teléfono.27,63

Ten en cuenta: SYNC APPLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.

• Descarga e instala aplicaciones compatibles en tu teléfono móvil

• Establece cualquier otra configuración del teléfono que aparece en Resumen de AppLink

1. Enciende tu:

- Teléfono móvil compatible
    - Vehículo
        - Radio/SYNC

2. Presiona Voice y di "Mobile applications".

3. Cuando se te indique, di el nombre de la aplicación que deseas iniciar.

4. Mientras la aplicación se está ejecutando, presiona Voice y di cualquiera de los comandos que usas normalmente para controlar la aplicación.

5. Para detener la aplicación, presiona Voice y di "Exit".