Usa los comandos de voz para controlar las aplicaciones de tu smartphone

Con SYNC® AppLink™, puedes usar comandos de voz y los botones del volante para controlar tus aplicaciones móviles favoritas. Navega por este catálogo para encontrar las aplicaciones deseadas para smartphone y mira lo fácil que funcionan con los comandos SYNC AppLink.27,63

SYNC AppLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.