Explorar información por comandos de voz

Servicios SYNC® es un servicio con suscripción que te brinda indicaciones, información sobre tráfico, clima, noticias, deportes, búsqueda de negocios y favoritos personales, todo a través de comandos de voz.27,129

Una aplicación móvil para Servicios SYNC

Con la aplicación móvil SYNC® Destinations,* puedes acceder a la información del tráfico, obtener indicaciones paso a paso, administrar Puntos Guardados y más, con tu suscripción a Servicios SYNC. La aplicación está disponible para muchos dispositivos iPhone®, iPad®, Android™ y BlackBerry®.43,48

Para saber si SYNC Destinations está disponible en tu tablet o smartphone, consulta en las tiendas de aplicaciones de tu dispositivo.

*SYNC Destinations está disponible para propietarios de vehículos con SYNC que hayan registrado una cuenta activa de Servicios SYNC en su cuenta de Propietarios.

Puntos clave acerca de los comandos de voz de Información

Servicios SYNC es información a pedido que se brinda por teléfono. Puedes solicitar indicaciones paso a paso que se pueden mostrar en la pantalla de la consola central. Para ver una lista completa de los servicios disponibles, consulta el Resumen de Servicios SYNC.

Comandos de Servicios SYNC

Debes tener una suscripción activa a Servicios SYNC para usar estos comandos. Si has descargado indicaciones y hay una ruta activada, algunos comandos sencillos te permitirán acceder a la característica indicaciones de Servicios SYNC. Presiona Voice antes de decir estos comandos.

Acción

Comandos de Voz

Llamar a Servicios SYNC "Servicios" | pausa | sigue las indicaciones
Si descargaste las indicaciones de Servicios SYNC, puedes:
Obtener una nueva ruta "Actualizar ruta"
Mostrar giros en la ruta "Resumen de rutas"
Volver a escuchar el próximo giro "Próximo giro"
Obtener la hora estimada de llegada "Estado de la ruta"
Detener las indicaciones "Cancelar ruta"