Cómo hacer y recibir llamadas manos libres con SYNC

Una vez que tu teléfono con Bluetooth® se conecta con SYNC®, puedes responder una llamada con solo pulsar un botón. Transfiere tu directorio telefónico a SYNC y usa simples comandos de voz para llamar a cualquiera de tus contactos por nombre o lugar, por ejemplo, "Llamar a Mary a la oficina".27,48

1. Para hacer una llamada manos libres, jala o presiona el botón Voice

Podrás oír un tono que indica que SYNC está escuchando. SYNC puede decir: "SYNC. Por favor, di un comando".

2. Di "Teléfono". Después de que SYNC confirme que te ha escuchado, di uno de los siguientes:

Marcar <luego de que el sistema responda "número, por favor" di el número>

Llamar <nombre del contacto tal como figura en tu directorio telefónico>

Llamar <nombre del contacto y lugar tal como figura en tu directorio telefónico>

SYNC puede indicarte que confirmes el número o el nombre y lugar de tu contacto.

3. Di tu opción para confirmar tu selección. Cuando contesten la llamada, comienza a hablar.

4. Para finalizar la llamada, mantén presionado el botón  Phone o End Call por unos segundos.

5. Para recibir llamadas manos libres, presiona el botón Phone o Call Answer y comienza a hablar.

Si deseas ignorar la llamada, quedará registrada como una llamada perdida.

Consejo Rápido

Continuar una llamada cuando estás dentro o fuera del vehículo

Si estás con una llamada mientras subes al vehículo, y tu teléfono es compatible, simplemente pon en marcha el vehículo. La llamada será transferida automáticamente a SYNC.

Si deseas continuar la llamada al salir del vehículo, apaga el motor y abre la puerta. La llamada será transferida automáticamente a tu teléfono. Si el vehículo está Estacionado, la característica demora de accesorios de 10 minutos mantendrá la llamada conectada por 10 minutos o hasta que se abra una puerta.