Cómo revertir la compatibilidad de tu teléfono

Para utilizar cualquiera de las funciones del teléfono para SYNC®, por ejemplo, realizar una llamada o usar los Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono habilitado para Bluetooth®. Algunos smartphones usan un Número de Identificación Personal (PIN) de cuatro dígitos y no aceptan el PIN de seis dígitos proporcionado por SYNC. Revertir la compatibilidad te permite conectar un teléfono que requiere un PIN de cuatro dígitos.27,48,129

• Asegúrate de que tu teléfono sea compatible con SYNC revisando el cuadro de compatibilidad
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo
  • Enciende el vehículo y el teléfono
  • El vehículo debe estar Estacionado y encendido, no en modo Accessory.

Consejo Rápido

Haz tu teléfono detectable

En general, encontrarás Bluetooth, la tecnología inalámbrica que permite conectar tu dispositivo a SYNC, en tu teléfono móvil en Main menu> Settings> Wireless and Networks> Bluetooth.

Una vez que hayas ingresado a las configuraciones de Bluetooth, elige Discoverable o Hands-free. Consulta el manual de instrucciones del dispositivo para ver cómo activar tu Bluetooth y hacer que el dispositivo sea detectable. También tendrás que buscar dispositivos en tu teléfono móvil.

1. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

2. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del teléfono. Presiona OK.

3. Presiona las flechas hasta que se muestre Add a Device. Presiona OK.

4. SYNC indicará, "Press OK to begin pairing device" (Presiona OK para comenzar la vinculación del dispositivo). Presiona OK.

5. SYNC indicará, "Search for SYNC on your device and enter the PIN provided by SYNC" (Busca SYNC en tu dispositivo e ingresa el PIN proporcionado por SYNC). Presiona OK.

6. Cuando SYNC muestre el PIN de seis dígitos, presiona la flecha Seek hasta que aparezca Special PIN. Presiona OK.

7. Aparece el número 0000.

8. Cuando el teléfono muestre una opción similar para ingresar un PIN, ingresa los mismos números, 0000, y presiona OK o ingresar.

Si tu teléfono te pregunta si deseas aceptar la solicitud siempre, elige Yes.

9. Una vez que la vinculación se haya realizado correctamente, aparecerá un mensaje indicando que el teléfono está conectado. Ahora tu teléfono está conectado.

Puedes hacer que este sea tu teléfono principal y descargar el directorio telefónico.