Cómo transferir tu directorio telefónico a SYNC

Cuando transfieres contactos de tu directorio telefónico a SYNC®, puedes decir el nombre de la persona y SYNC hace el llamado por ti. También puedes decir la ubicación de la persona, por ejemplo, "Call Mom at home." 27

Activa la característica Automatic Phonebook Download y cada vez que conectes tu teléfono con Bluetooth® activado actualizará cualquier dato adicional o cambio que hayas realizado en tus contactos.48

El proceso de transferencia de la agenda varía, según el modelo y año del vehículo.

Si tienes un vehículo 2017 o posterior equipado con SYNC o uno de los vehículos 2016 y 2015 que se detallan a continuación, sigue la primera serie de indicaciones..

• Modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.
  • Modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Si tienes un vehículo más viejo que no se detalla arriba, sigue la segunda serie de indicaciones.

Primera serie de indicaciones

Antes de comenzar

1. Enciende tu:

• Vehículo
    • Radio/SYNC
    • Teléfono móvil
  2. Después de vincular y conectar tu teléfono a SYNC, oprime el botón del Teléfono para acceder al Menú del Teléfono.

3. Presiona las Flechas hasta visualizar Phone Settings.
    Presiona OK

4. Presiona las Flechas hasta visualizar Phonebook pref.
    Presiona OK

5. Presiona el botón OK para seleccionar Auto-Download.

Aparecerá una marca de verificación en la casilla de al lado, indicando que esta función ha sido activada.

6. Presiona las Flechas para desplazarte hacia abajo y seleccionar Download Now. Presiona OK.
    Aparecerá: Phonebook Downloading.

Cuando finalice la descarga, se mostrará Phonebook Downloaded.

Nota: Puedes descargar hasta 2,000 entradas. El proceso puede tomar algunos minutos, según la cantidad de contactos.

Consejo Rápido

Activa la característica Automatic Phonebook Download

Cuando vinculas tu teléfono o transfieres tu agenda, es posible que SYNC te solicite activar la función Automatic Phonebook Download (si tu teléfono es compatible). Selecciona "Yes" y todas las adiciones y cambios que hagas en tu directorio telefónico se transferirán automáticamente cada vez que conectes tu teléfono a SYNC.

Segunda serie de indicaciones

1. Enciende tu:

• Vehículo
    • Radio/SYNC
    • Teléfono móvil
  2. Después de vincular y conectar tu teléfono a SYNC, oprime el botón del Teléfono para acceder al Menú del Teléfono.

3. Presiona las Flechas hasta visualizar Phone Settings.
    Presiona OK. Aparecerá Phone Status.

4. Presiona las Flechas para desplazarte hasta aparezca Download Phonebook.
    Presiona OK.

5. Aparecerá el mensaje Confirm Download?.
    Presiona OK. Aparecerá Phonebook Downloading.

Cuando finalice la descarga se mostrará Downloaded.

Nota: Puedes descargar hasta 2,000 entradas. El proceso puede tomar algunos minutos, según la cantidad de contactos.