Cómo usar tu iPhone y Siri Eyes Free con SYNC 3

SYNC® te da el poder de Siri® Eyes Free y de tu iPhone® en tu vehículo.48 Haz o recibe llamadas, reserva una mesa en tu restaurante favorito, envía un texto audible con el mensaje "nos vemos allí" y más. 27

Nota: Esta característica está disponible para vehículos modelo 2017 o posteriores equipados con SYNC y los siguientes vehículos:

Ford modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.

Ford modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Interacción con tu iPhone sin necesidad de mirarlo

SYNC integra Siri Eyes Free a tu vehículo, para que puedas usar Siri sin mirar tu iPhone.

Nota: Para usar esta característica, tu iPhone debe ser compatible con Siri. Consulta la documentación de tu dispositivo para obtener más información.

Para activar Siri, presiona y mantén presionado el botón Comandos de Voz de tu volante por aproximadamente dos segundos y cuando escuches un tono, habla a Siri como lo haces normalmente. Para tu seguridad, Siri solo responderá con respuestas de audio y no mostrará resultados visibles, como páginas web o mapas en SYNC. Esto te permite usar Siri sin quitar la vista de la carretera ni tus manos del volante.

Antes de comenzar

Comenzar a usar Siri Eyes Free

Para utilizar Siri Eyes Free, asegúrate de que tu teléfono es compatible con SYNC y de conectar tu teléfono a SYNC. Siri solo funciona con un teléfono vinculado a la vez.

Después de que tu teléfono está vinculado, puedes usar Siri para hacer diferentes tareas. Por ejemplo:

• Solicitar información básica: Obtén el informe del tiempo, consulta la última cotización de las acciones y los resultados deportivos, encuentra los puntos de interés más cercanos y más.
  • Configurar recordatorios y programa citas: Siri puede agregar citas y recordatorios a tu calendario para mantenerte organizado mientras conduces en la carretera.
  • Enviar y recibir mensajes de texto y correos electrónicos: Cuando se lo indiques, Siri creará mensajes de texto y correos electrónicos para integrantes de tu lista de contactos. También puedes pedir a Siri que lea mensajes de texto o correos electrónicos recientes que hayas recibido durante tu viaje.

Consejo Rápido

Usa tu voz para personalizar los mensajes de texto

Con Siri Eyes Free, puedes usar tu iPhone para enviar respuestas personalizadas a los mensajes de texto. Para usar esta función, activa Siri y di a quién quieres enviar un mensaje de texto y qué quieres escribir en tu mensaje. Siri te leerá el mensaje para que lo confirmes y luego, cuando esté listo, lo enviará. Siri Eyes Free es la única opción para responder mensajes de texto con la voz y mensajes personalizados en un iPhone.