Usar tu teléfono con comandos de voz

La característica principal de SYNC® es el uso de comandos de voz para realizar llamadas manos libres. Los comandos de voz también se pueden usar para controlar mensajes de texto, configuraciones y conexiones del teléfono.3,27,48

Puntos clave acerca de los comandos de voz del Teléfono

A diferencia de otros comandos de voz, el modo Teléfono está siempre activo, así no tienes que decir primero "Teléfono" para cambiar de modo. Si dices "Teléfono" primero, el comando igual funciona.

Debes decir los nombres de los contactos tal como figuran en el directorio telefónico. Dar la ubicación como parte del comando "Llamar", por ejemplo "Llamar a Mamá a la casa", es opcional pero ayuda a agilizar el diálogo de voz.

Con el comando "Marcar", usa las palabras "estrella", "numeral" y "más" para los símbolos *, # y +. Di "Quitar" para eliminar el último caracter. Di "Borrar" para eliminar la entrada completa y vuelve a empezar.

No hay un comando de voz para finalizar una llamada. Para finalizar una llamada, presiona el botón Teléfono o espera que la otra parte se desconecte.

Comandos de voz del Teléfono

Acción

Comandos de Voz

Listado de llamadas en el directorio "Llamar a <mamá> <a casa/al trabajo/al celular/otro>"

Ej.: "Llamar a Mamá"

Ej.: "Llamar a Mary Smith al celular"
Llamar al número "Marcar" | pausa | "<número de teléfono>"

Ej.: "Marcar" | pausa | "estrella 69" | pausa | "Marcar"
Mostrar las entradas de la agenda antes de llamar "Agenda" | pausa | "<nombre> <a casa/al trabajo/al celular/otro>"

Ej.: "Agenda" | pausa | "Mary Smith"

Ej.: "Agenda" | pausa | "número de celular de Smith, John"
Mostrar historial de llamadas  "Teléfono" | pausa | "Historial de llamadas <entrantes/salientes/perdidas>"

Ej.: "Teléfono" | pausa | "Historial de llamadas perdidas"
Mostrar el menú Conexiones del teléfono "Teléfono" | pausa | "Conexiones"
Activar/desactivar la función Bluetooth® del teléfono* "Teléfono" | pausa | "Conexiones" | pausa | "Bluetooth <activado/desactivado>"
Conectar un teléfono compatible  "Teléfono" | pausa | "Conexiones" | pausa | "Conectar <nombre del teléfono en SYNC>"

Ej.: "Teléfono" | pausa | "Conexiones" | pausa | "Conectar teléfono de Paul"
Quitar un teléfono vinculado  "Teléfono" | pausa | "Conexiones" | pausa | "Quitar <nombre del teléfono en SYNC>"

Ej.: "Teléfono" | pausa | "Conexiones" | pausa | "Quitar teléfono de Paul"
Mostrar nombre que figura en el teléfono en SYNC  "Menú del teléfono" | pausa | "Nombre del teléfono"
Desactivar timbre  "Menú del teléfono" | pausa | "Configuración definir timbre desactivado"
Activar timbre  "Menú del teléfono" | pausa | "Configuración definir timbre"
Cambiar el tono de timbre de SYNC  "Menú del teléfono" | pausa | "Configuración definir timbre <1/2/3>"
Controlar nivel de batería  "Menú del teléfono" | pausa | "Batería"
Controlar fuerza de la señal  "Menú del teléfono" | pausa | "Señal"
Iniciar aplicaciones móviles en tu teléfono conectado, como radio Pandora®,53
(Requiere SYNC AppLink)
"Aplicaciones móviles"
Si una llamada está activada, usa los siguientes comandos:
Cambiar el audio de los altavoces del auto
al teléfono (privacidad)
"Ir a privacidad"
Poner una llamada en espera/responder una llamada "<Activar/desactivar> llamada en espera"
Silenciar llamada "Silenciar llamada activado"
Cancelar silencio de llamada "No silenciar llamada"
Permitir que una llamada entrante se una a una llamada en sesión "Conectar llamadas"

* Desactivar la conectividad Bluetooth limita las capacidades de SYNC, incluidas las llamadas manos libres.

Comandos de voz para mensajes de texto

Estos comandos te permiten escuchar un mensaje de texto. No puedes enviar mensajes mientras conduces.

Acción

Comandos de Voz

Activar/desactivar las notificaciones de un mensaje entrante "Menú del teléfono" | pausa | "Aviso de mensaje de configuración telefónica <activado/desactivado>"
Escucha mensajes de texto
Mensaje entrante:

"Leer mensaje"