Cómo cambiar las configuraciones de 911 Assist

Si estás en un choque que hace que las bolsas de aire se activen o, en ciertos vehículos, que la bomba de combustible interrumpa su funcionamiento, 911 Assist® usa tu teléfono vinculado para llamar a un operador del 911. En este caso, el micrófono estaría activado permitiendo así que cualquier persona en el vehículo hable con el operador.

Es importante destacar que la característica 911 Assist viene desactivada en forma predeterminada, de modo que debes cambiar la configuración para activarla. La mayoría de los vehículos equipados con SYNC® pueden actualizarse* para incluir 911 Assist.27,28

* Si tu vehículo no tiene la característica 911 Assist, es posible que haya una actualización disponible en el concesionario para que puedas agregarla. Quizás se aplique un cargo por este servicio, así que consulta con tu concesionario. Los vehículos elegibles incluyen: Lincoln modelo 2008 MKX, MKZ y Navigator. Lincoln modelo 2009 MKS, MKX, MKZ y Navigator.

La forma de cambiar la configuración de 911 Assist varía, según el modelo y año de tu vehículo.

Si tienes un vehículo 2017 o posterior equipado con SYNC o uno de los vehículos 2016 y 2015 que se detallan a continuación, sigue la primera serie de indicaciones..

• Modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.
  • Modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Si tienes un vehículo más viejo que no se detalla arriba, sigue la segunda serie de indicaciones..

Primera serie de indicaciones

1. Presiona el botón Menu

2. Presiona las Flechas para desplazarte por el menú hasta SYNC Apps. Presiona OK

3. Presiona las Flechas hasta que aparezca 911 Assist. Presiona OK.

4. Para activar 911 Assist, presiona las Flechas para resaltar On. Presiona OK

5. Brevemente, aparecerá un mensaje de confirmación: "911 Assist ON".

6. Para desactivar 911 Assist, vuelve al menú 911 Assist, presiona las Flechas hasta ver Off y luego presiona OK.

7. Si eliges Off, aparecerá "Set Voice Reminder On?"

Cada vez que enciendas tu vehículo, esta característica te recordará que 911 Assist está desactivada con el mensaje: "SYNC has connected your phone and is reminding you that 911 Assist is set to off".

8. Presiona los botones debajo de la pantalla que correspondan a lo que desees elegir: Yes o No.

9. Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla de SYNC que dirá: "911 Assist, Feature OFF, Voice Reminder ON" o "911 Assist, Feature OFF, Voice Reminder OFF".

Segunda serie de indicaciones

1. Presiona el botón Phone.

2. Presiona las Flechas para navegar por el menú del Teléfono hasta que veas 911 Assist.

3. Presiona el botón OK para seleccionar.

4. Presiona los botones de la Flecha o Seek hasta que aparezca la pantalla Return.
    Presiona OK.

5. Para activar 911 Assist, presiona las Flechas hasta que veas Set On?, luego presiona OK.

Verás un mensaje de confirmación: "911 Assist ON".

6. Para desactivar 911 Assist, vuelve al menú 911 Assist, presiona las Flechas hasta ver Set Off? y luego presiona OK.

Verás un mensaje de confirmación: "911 Assist OFF".