Cómo reiniciar el sistema

Si tienes problemas con SYNC®, o estás por transferir la titularidad del vehículo, deberás reiniciar el sistema. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

El reinicio del sistema varía, según el modelo y año del vehículo.

Si tienes un vehículo 2017 o posterior equipado con SYNC o uno de los vehículos 2016 y 2015 que se detallan a continuación, sigue la primera serie de indicaciones..

  • Ford modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.
  • Ford modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Si tienes un vehículo más viejo que no se detalla arriba, sigue la segunda serie de indicaciones..

Primera serie de indicaciones 

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:
  • El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo.
  • Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica. 

  1. En tu teléfono, elige Bluetooth del menú Settings, luego selecciona SYNC y elimínalo. 48

  2. En la pantalla SYNC, presiona el botón Menu.  

  3. Presiona el botón de la Flecha Hacia Abajo hasta que SYNC Settings aparezca en la pantalla.
    Presiona OK.

  4. Presiona el botón de la Flecha Hacia Abajo hasta que Master Reset aparezca en la pantalla.
    Presiona OK.

  5. Aparecerá un mensaje de Confirmación en la pantalla.
    Presiona Yes.

  6. Después de haber reiniciado el sistema, deberás conectar el teléfono con SYNC

Segunda serie de indicaciones



Antes de comenzar
Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:
  • El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo.
  • Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica. 

  1. En tu teléfono, elige Bluetooth del menú Settings, luego selecciona SYNC y elimínalo. 48 

  2. En la pantalla SYNC, presiona el botón Phone. Aparecerá la pantalla SYNC:

    • Connecting
    • No phone paired or connected
  3. Presiona los botones de la Flecha o Seek hasta que aparezca la pantalla Return.
    Presiona OK.

  4. Presiona los botones de la Flecha o Seek hasta que aparezca la pantalla Advanced.
    Presiona OK.

  5. Presiona los botones de la Flecha o Seek hasta que aparezca la pantalla Master Reset.
    Presiona OK.

  6. Aparecerá un mensaje de Confirmación en la pantalla.
    Presiona OK.

  7. Después de haber reiniciado el sistema, deberás conectar el teléfono con SYNC.