Cómo identificar tu versión de SYNC

Como todos los productos con tecnologías revolucionarias, SYNC® ha evolucionado desde su lanzamiento. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y el modelo del vehículo:27

1) SYNC (sistema básico) y SYNC con MyFord®

2) SYNC con Navegación Activada por Voz

3) SYNC con MyFord Touch®

4) SYNC® 3

Ten en cuenta que los controles varían según si tu vehículo está equipado con características y su configuración. Tu vehículo puede diferir de estas imágenes. Para conocer detalles específicos de tu vehículo, consulta tus Manuales del Propietario.

identificar tu versión de SYNC

Identificar por pantalla

SYNC tiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura. En los vehículos equipados con SYNC con MyFord, la pantalla central es un LCD de 4.2".

SYNC con Navegación Activada por Voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas en 3D e íconos de referencia.

SYNC con MyFord Touch tiene una pantalla táctil interactiva en color de 8" en la consola central.

Identificar por características clave

SYNC (sistema básico y SYNC con MyFord):

• Llamadas manos libres
  • Control de voz de tu reproductor de medios
  • SYNC AppLink™ (si está disponible)63
  • Pantalla del grupo de instrumentos en color de 4.2" (solo en vehículos equipados con SYNC con MyFord)

SYNC con Navegación Activada por Voz:

Incluye las mismas características que el sistema básico más las siguientes:

• Navegación Activada por Voz
  • Pantalla de navegación en color
  • Capacidad para DVD (puedes ver DVD en la pantalla central)
  • Vitrola de 10GB (con espacio para casi 2,400 canciones)
  • HD Radio™48

SYNC con MyFord Touch:

• Pantalla táctil en color de 8"
  • Una o dos pantallas LCD de 4.2" en el grupo de instrumentos
  • Media Hub con dos puertos USB, lector de tarjeta SD y adaptador para entrada de A/V
  • Punto de conexión para Wi-Fi® Móvil48
  • Controles de cinco direcciones en el volante